关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近喜欢的老作者都开文了,还翻出了好几篇感觉还不错的文
№0 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥ 2023-11-20 23:24:05留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

谁是皇帝都行,我只想当皇后by醉又何妨
好喜欢,一如既往的受控受苏,感觉文笔比以往的水准还要好
№1 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:26:44留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿越成宋徽宗公主by蒿里茫茫
三国打工人的作者,还不错,但是追不下去了,没有抓住我的爽点
№2 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:29:49留言☆☆☆   来自海南

全世界都认为我是主神by墨染霜华
好看,而且她终于学会怎么不水了,希望不要烂尾吧
№3 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:32:00留言☆☆☆   来自海南

小炮灰被主角团盯上了[穿书]by蓝灵仙
常规的万人迷修罗场,我是土狗我爱看
№4 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:33:41留言☆☆☆   来自海南

穿成魔镜的我全知全能by洗衣粉
西幻太少,文也不错,作者有瓜但是还是能吃一口
№5 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:36:20留言☆☆☆   来自海南

希望都不要翻车吧,一追连载经常翻车,我是翻车鱼吗?
№6 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:37:16留言☆☆☆   来自海南

我在替身文里搞科研by笑迟情
刚从夹子收的,经常担心作者写歪了,渣攻不换攻太容易翻车了,目前攻开始舔受,也和“白月光”断了,应该没问题叭?
№7 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:40:34留言☆☆☆   来自海南

我在替身文里搞科研by笑迟情
刚从夹子收的,经常担心作者写歪了,渣攻不换攻太容易翻车了,目前攻开始舔受,也和“白月光”断了,应该没问题叭?
№7 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13于2023-11-20 23:40:34留言☆☆☆

从专栏里翻出了完结文 元帅,你家副官会读心[穿书]看着不错,一会看
№8 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:42:53留言☆☆☆   来自海南

回到现代后,我成了学神by江雨声
感觉在直播文里算水平不错的,收藏太低了,缺点就是里面的百姓有点傻
№9 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:47:41留言☆☆☆   来自海南

穿成帝王的心腹大患by弃脂焚椒
追到一半放弃了,文挺好的,知道原型是秦始皇我忍了,但我对评论区高强度cue秦始皇接受不能,太别扭了,承认秦始皇的功绩但我不喜欢他
№10 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-20 23:52:34留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
从专栏里翻出了完结文 元帅,你家副官会读心[穿书]看着不错,一会看
№8 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13于2023-11-20 23:42:53留言☆☆☆

发现是我买过后来删收的,我当时到底是什么原因删的,要是有个备注就好了,这个作者还是不看了,我当时删收藏一定有雷
№11 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-21 18:29:30留言☆☆☆   来自海南

同桌是超能力者by池间蜉蝣
不喜欢美攻,但是攻恋爱脑忠犬弥补了这点,是个受说什么信什么的许愿机
№12 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-21 22:31:30留言☆☆☆   来自海南

成为主角受的前男友,普普通通吧,能看
№13 ☆☆☆小柑橘之歌|c6937f13♥♥♥2023-11-25 03:20:34留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主