关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错,我说的就是你,夹一
№0 ☆☆☆看看能不能改名|a4464556♥♥♥ 2023-11-17 09:30:00留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

之前见了本欧美同人,ai封面上架那天被发现是ai,被骂到作者下了封面,然后过了段时间又无事发生一样把ai封面换上去了
№1 ☆☆☆o00OoO00o|ed185c87♥♥♥2023-11-17 11:18:49留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

看起来和以前模板封面一样,放大看才发现头发不对,有些人对ai也没那么敏感。
№2 ☆☆☆舍卡世初一|68a0b089♥♥♥2023-11-17 11:23:04留言☆☆☆   来自江苏

我觉得咒回停留在涉谷之前就好了,完全不知道后面是什么鬼剧情
№4 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|1b81473a♥♥♥2023-11-17 11:28:01留言☆☆☆   来自广东

拉黑就好,吵完了会被气s。
№5 ☆☆☆今天第一诶|e9dbb3ee♥♥♥2023-11-17 11:33:57留言☆☆☆   来自广东

讨厌ai画,但是真的不会分辨哇QAQ我好像是个睁眼瞎,别人指给我看什么头发手指,我:???
№6 ☆☆☆仪芦|9dc8e0ee♥♥♥2023-11-17 11:34:52留言☆☆☆   来自山东

讨厌ai画,但是真的不会分辨哇QAQ我好像是个睁眼瞎,别人指给我看什么头发手指,我:???
№6 ☆☆☆仪芦|9dc8e0ee于2023-11-17 11:34:52留言☆☆☆

ai画你把它当成机器压出来的包子就简单了,皮薄面白十八个褶但一看就是机器产物;人工画就生动很多,包子有透气揪揪,面皮上可能有气孔,褶子不均匀但很和谐
№7 ☆☆☆我打你从不等明天|92c75d0d♥♥2023-11-17 11:37:44留言☆☆☆   来自河南

其实我也看不出来,我左看又看,夹一还是没看出来差别
№8 ☆☆☆今天第一诶|e9dbb3ee♥♥♥2023-11-17 11:40:30留言☆☆☆   来自广东

手那里的问题……那个是最明显的应该
№9 ☆☆☆千日千夜|61a2f8fa♥♥2023-11-17 11:42:27留言☆☆☆   来自甘肃

如果要说ai,给个图吧,稍微指一下,哪里不对劲。
№10 ☆☆☆今天第一诶|e9dbb3ee♥♥♥2023-11-17 11:42:58留言☆☆☆   来自广东

手确实有点怪,@_@
№11 ☆☆☆今天第一诶|e9dbb3ee♥♥♥2023-11-17 11:44:00留言☆☆☆   来自广东

我见过ai挺多的,一眼就知道是ai,1.画风油腻,大部分ai全是这样,2.头发糊糊的,有莫名其妙的颜色,3.手,这个要放大看,
№12 ☆☆☆别把我推写ooc|28eba31d♥♥2023-11-17 11:49:58留言☆☆☆   来自江苏

我见过ai挺多的,一眼就知道是ai,1.画风油腻,大部分ai全是这样,2.头发糊糊的,有莫名其妙的颜色,3.手,这个要放大看,
№12 ☆☆☆别把我推写ooc|28eba31d于2023-11-17 11:49:58留言☆☆☆

还有耳朵,可以看看夹1的耳朵,巨恐怖,两个窝
№13 ☆☆☆别把我推写ooc|28eba31d♥♥2023-11-17 11:51:10留言☆☆☆   来自江苏

我上次投诉了一本封面图侵权,用别人同人图做封面那种,三天后才回复叫我提供更多证明,也只是看到评论区都在说截图发了一下,懒得提交,后面我就没管了。
№14 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|5f1d0fb6♥♥2023-11-17 11:51:29留言☆☆☆   来自浙江

我上次投诉了一本封面图侵权,用别人同人图做封面那种,三天后才回复叫我提供更多证明,也只是看到评论区都在说截图发了一下,懒得提交,后面我就没管了。
№14 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|5f1d0fb6于2023-11-17 11:51:29留言☆☆☆

刚刚去看,换掉了。
四周前就有人再说了,然后到一周前,作者是四天前回复的换掉,这事大约要看作者良心,其他找证据很麻烦……
№15 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|5f1d0fb6♥♥2023-11-17 11:53:40留言☆☆☆   来自浙江

谢谢楼上,看完之后,发现很恐怖也很明显。
№16 ☆☆☆今天第一诶|e9dbb3ee♥♥♥2023-11-17 11:55:49留言☆☆☆   来自广东

这耳朵一眼ai……
№17 ☆☆☆omoyi|40a4c342♥♥♥2023-11-17 12:00:23留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
还有耳朵,可以看看夹1的耳朵,巨恐怖,两个窝
№13 ☆☆☆别把我推写ooc|28eba31d于2023-11-17 11:51:10留言☆☆☆

是的,最明显的耳朵,看过去好恐怖…然后手其实也很明显(但是被字体排版挡住了一些),手和手臂好像分离了,手凭空出现的一样,手指的那个排序也…
№18 ☆☆☆流泪水母头|37a7f55e♥♥♥2023-11-17 12:07:41留言☆☆☆   来自广东

一个从来不用精美封面的作者,突然用了精美封面,emmm。
顺便好奇一下,人工画封面很贵吗?
№19 ☆☆☆没事少说话|9456c3a9♥♥♥2023-11-17 12:12:52留言☆☆☆   来自浙江

之前见了本欧美同人,ai封面上架那天被发现是ai,被骂到作者下了封面,然后过了段时间又无事发生一样把ai封面换上去了
№1 ☆☆☆o00OoO00o|ed185c87于2023-11-17 11:18:49留言☆☆☆

解码了,现在依旧用着AI封,无事发生
№20 ☆☆☆lIlIIIlI|eac6bb5f♥♥2023-11-17 12:13:56留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主