关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的新兰戏主打一个抽象,什么新一对快斗说情话,然后让快斗再对兰说,两个人的故事非要快斗也有名字……
可以,一时分不清新兰、快兰、还是快新,反正快青被创的世界达成了;
下面是不是白马还要加入其中?(感觉不妙
有本事让青子上线来个五人行啊!(累了,毁灭吧
№0 ☆☆☆账号已注销|b241742b♥♥♥ 2023-11-14 21:28:11留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

青子在tv中已经出来了,再等等没准真在漫画中出来了【狗头】
№1 ☆☆☆美式咖啡没有糖|f231ed09♥♥2023-11-14 22:31:54留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,那个……
姐妹你好像错区了,这里不是动漫区……
№2 ☆☆☆AAA丹鼎司小洛|48b75a07♥♥♥2023-11-15 00:13:23留言☆☆☆   来自天津

没事,今天还看到一个人说,反正兰长得和青子一样,可以当做快斗对着兰的脸练习和青子说情话,何尝不是快青糖(要疯一起疯.jpg)
№3 ☆☆☆今天小羊写论文了吗|273cc8c6♥♥♥♥2023-11-15 03:47:00留言☆☆☆   来自山东

甚至怀疑73在故意抹黑兰然后好顺利过渡cp,顺便卖一手腐,不然还能让新一背上渣男分手锅吗?
真的很难解释为什么73安排了快兰然后会说出兰寂寞这种理由,新篇章对比意味更浓,故意放一起反向画,我是真的真的怀疑他准备合理过渡cp才会这样对新兰,海报上兰拿康乃馨也是绝了。
我这种永远喜欢最先出场那个感情戏女角色的纯爱战士都受不了,他要是想过渡那么很成功,因为被恶心得看不下官配了,感觉新一和兰放一起快变成两joker了
№4 ☆☆☆飞鸽来咯|a69e2cf8♥♥♥2023-11-15 04:59:32留言☆☆☆   来自广东

没事,今天还看到一个人说,反正兰长得和青子一样,可以当做快斗对着兰的脸练习和青子说情话,何尝不是快青糖(要疯一起疯.jpg)
№3 ☆☆☆今天小羊写论文了吗|273cc8c6于2023-11-15 03:47:00留言☆☆☆

不一样不一样不一样!!!兰是兰青子是青子!就和新一快斗不能混是一样的!
№5 ☆☆☆江湖人称喵喵怪|331f219d♥♥♥2023-11-15 06:23:39留言☆☆☆   来自广东

73应该对官配有仇(认真)
№6 ☆☆☆ELLE|0d9bb437♥♥2023-11-15 07:53:06留言☆☆☆   来自福建

呵呵
№7 ☆☆☆账号已注销|b241742b♥♥♥2023-11-19 04:13:31留言☆☆☆   来自英国

我只见过动漫里的男主开后宫,没见过他和一个女孩暗恋暧昧表白后再分手换另一个的——这我只在男频小说里见过,把我恶心坏了
№8 ☆☆☆意义呢|da9f3886♥♥2023-11-19 05:53:31留言☆☆☆   来自山东

甚至怀疑73在故意抹黑兰然后好顺利过渡cp,顺便卖一手腐,不然还能让新一背上渣男分手锅吗?
真的很难解释为什么73安排了快兰然后会说出兰寂寞这种理由,新篇章对比意味更浓,故意放一起反向画,我是真的真的怀疑他准备合理过渡cp才会这样对新兰,海报上兰拿康乃馨也是绝了。
我这种永远喜欢最先出场那个感情戏女角色的纯爱战士都受不了,他要是想过渡那么很成功,因为被恶心得看不下官配了,感觉新一和兰放一起快变成两joker了
№4 ☆☆☆飞鸽来咯|a69e2cf8于2023-11-15 04:59:32留言☆☆☆

什么叫抹黑毛利兰啊?毛利兰是不能和异性说话吗,怎么感觉有的人对快斗有没有男德宽容得很,对毛利兰就满嘴女德,差点以为进错软件,到贴吧了
№9 ☆☆☆快使用双截棍哼哼哈嘿|d2b7f4a2♥♥2023-11-19 08:02:20留言☆☆☆   来自浙江

我只见过动漫里的男主开后宫,没见过他和一个女孩暗恋暧昧表白后再分手换另一个的——这我只在男频小说里见过,把我恶心坏了
№8 ☆☆☆意义呢|da9f3886于2023-11-19 05:53:31留言☆☆☆

白色相簿?要是有人看过白色相簿的话就能发现两边感情戏走向已经很像了
№10 ☆☆☆西瓜味薯片|420cc9cb♥♥♥2023-11-19 10:41:30留言☆☆☆   来自澳大利亚

什么情况??斗推感觉这么干斗子又要被牵扯进去骂了啊
№11 ☆☆☆卷丹|bcb87fb2♥♥♥2023-11-19 10:49:10留言☆☆☆   来自湖南

最新话喜忧参半:
喜是73终于让毛利兰智商上线,没被快新联手糊弄过去;
忧是毛利兰指认基德假扮新一时说他总是假扮新一,此前剧场版虽然不全归入正片,但基德假扮新一(和快兰戏,尤其是最逆天的m23(微笑))明确纳入正片了。
№12 ☆☆☆账号已注销|b241742b♥♥♥2023-11-24 11:58:38留言☆☆☆   来自英国

新一为让基德逃跑,让他假扮自己,新一对兰说情话但由基德转述(最后毛利兰也知道是转述);
白马对兰说有你的相亲我也想去但是为了试探基德;
兰抱怨新一怎么能帮基德被白马说她不懂侦探。
这个剧情,真的,很难评……
№13 ☆☆☆账号已注销|b241742b♥♥♥2023-11-25 02:10:20留言☆☆☆   来自英国

兰本来就不怎么懂侦探吧,她挺嫌弃新一当侦探的。
№14 ☆☆☆林影|8380f772♥♥♥2023-11-25 02:35:22留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主