关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“啪”!某呆惊堂木一拍,“话说,当今小说林门派林立,有数十年持牛耳之席绢、于晴等前辈高人,也有檀月、言研等后起之秀!真是百花齐放,百舸争流,让人目不暇接,叹为观止。。。。。”
“为,你到底会不会说!”台下有人开始不耐烦起来!
“会、会!”某呆擦了擦冷汗,“呵呵,咱们这就开始从头说起,五百年前。。。。。。啊。。。”
某呆被人一脚从台上踹了下去,“那里来的臭书呆,啧!”顿时,臭鸡蛋漫天飞。某呆从鸡蛋堆了艰难地伸出了一只手“停,我只想问众家姐妹,在这万芳丛中,谁是让你最心动的一朵?”
“恶。。。。。。还掉什么文!”台下又鼓噪起来。
“好好好”某呆再次流了满身冷汗,献媚的笑笑,“你们最喜欢的作家是谁?”
话音刚刚落下,台下又飞来一大堆的果皮和鸡蛋“说什么鬼话,我们喜欢的有那么多~~~~~~~~”
“那么我们就来评定一下最受欢迎、作品最有人气、的三个作家好了!”
“才三个?怎么够”
“那、五个?”
台下有人掰了掰手指“最起码八个!”
“八个?”某呆顿时眼前金星乱冒
“怎么,你有意见吗?”
“没有、没有!呵呵”
于是,根据当场投票结果,最新出炉的十大作家诞生喽!
她们是席绢、于晴、凌淑芬、檀月、言妍、兰京、寄秋、四方宇!
“当当当”众家姐妹可有异议吗?若有,十分欢迎来和某呆拍砖辩论,说实话,看了这么多年小说,现在才发现,原来痴迷与其中的,还有很多很多人~~~~~~~~~真是欣慰的无以名状!
好,欢迎哦!
№0 ☆☆☆阿呆 2001-11-03 20:46:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排名分先后哦!!
于晴 沈亚 檀月 凌淑芬 席绢 古灵
JOHN STEPHEN 寄秋
№1 ☆☆☆火之狐狸2001-11-03 21:07:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

席绢 于晴 程浅 檀月(沐风) 黑洁明 言妍 孟华 凯莉
№2 ☆☆☆yuanqiao2001-11-03 21:42:13留言☆☆☆ 

1.兰京
2.綠痕
3.黑洁明
4.芃羽
5.丁千柔
6.于晴
7.凌淑芬
8.檀月(沐风)
№3 ☆☆☆tiansu2001-11-03 21:51:00留言☆☆☆ 

寄秋第一个出局,不在考虑范围内。
选孟华,沈亚。多了一个…………就让兰京出局好了…………
№4 ☆☆☆lmartemis2001-11-03 22:07:29留言☆☆☆ 

1 兰京
2 绿痕
3 古灵
4 言研
5 沈亚
6 席娟
7 于晴
8 檀月
№5 ☆☆☆小龙女2001-11-03 22:19:54留言☆☆☆ 

已经没有心目中的第一名了,排名不分先后。
林如是 席绢 唐暄 于晴 凌淑芬 靳洁 黑洁明 , 孟华近期的书都挺喜欢,算半个;单飞雪的书如果都能保持《雀儿喜》的水平,那也算半个。
№6 ☆☆☆白喜2001-11-03 22:37:36留言☆☆☆ 

席绢
于晴
凌淑芬
最爱的只有这三人,除此之外,张爱玲算不算?
№7 ☆☆☆涓影2001-11-03 22:55:22留言☆☆☆ 

席绢、凌淑芬、古灵、于晴、言妍、檀月、黑洁明、靳洁(不分先后)
№8 ☆☆☆皑皑2001-11-03 23:11:01留言☆☆☆ 

寄秋怎么也算?她出的书是快,可佳作极少!
凌淑芬的冷冬寒梅是不错啦,吴氏公寓系列我也蛮喜欢的,不过还是觉得她的作品质量参差不齐。四方宇也是一样!
№9 ☆☆☆风铃儿2001-11-03 23:37:11留言☆☆☆ 

凌淑芬、言妍、檀月、兰京、于晴、程浅
№10 ☆☆☆木棉2001-11-03 23:42:41留言☆☆☆ 

1、檀月(沐风)2、席绢3、绿痕4、凌淑芬5、陈明娣6、黑洁明7、简璎8、保留给以后的自己吧。
№11 ☆☆☆洁尘2001-11-04 06:44:10留言☆☆☆ 

1、兰京 2、凌淑芬 3、于晴
4、黑洁明 5、典心 6、绿痕
7、席娟 8、古灵
№12 ☆☆☆apple2001-11-05 10:32:52留言☆☆☆ 

老实说,我自己也觉得寄秋实在算不上什么大家,可是鄙人孤陋寡闻,又没有听说什么更好的作家,想不到众位姐妹能够为我推荐这么多好的作家,真是感激~~~~~~~无以名状的感激~~~~~~~~
呵呵,不多说了,我要去看书了
№13 ☆☆☆阿呆2001-11-05 12:29:26留言☆☆☆ 

1。檀月
2。林如是
3。于晴
4。凌淑芬
5。席绢
6。唐暄
以上排名分先后!
这些人的书我都会看。。。。。
非常讨厌兰京、程浅、言妍、寄秋这类的作家!
№14 ☆☆☆夕闻2001-11-05 17:34:11留言☆☆☆ 

席绢,于晴,檀月,典心,黑洁明,言妍,丁千柔,古灵……
差不多就这些了~~
№15 ☆☆☆孜寒2001-11-05 22:32:44留言☆☆☆ 

席绢、于晴、檀月、杜雨默、平野、凌淑芬
现在脑子有就这么几个。
№16 ☆☆☆xiexie2001-11-07 15:05:29留言☆☆☆ 

金庸, 亦舒, 倪匡, 言妍, 檀月, 夏绮, 梁虹, 程浅, 席绢, 唐暄.
谁是JOHN STEPHEN
№17 ☆☆☆4709192001-11-09 03:10:12留言☆☆☆ 

1、席绢
2、典心
3、古离
4、叶芊芊
5、惜之
马马虎虎就这几个吧,其余的不怎么喜欢。
№18 ☆☆☆南星2001-11-16 11:16:04留言☆☆☆ 

席绢、于晴、檀月、言妍、古灵、黑洁明、凌淑芬、绿痕
№19 ☆☆☆阿眉2001-11-16 16:44:43留言☆☆☆ 

安妮宝贝,檀月,亦舒,于晴,季蔷,梁虹,郝俅,龙应台
№20 ☆☆☆安生2001-11-16 18:40:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主