关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就那种屏蔽掉【】里面的内容的。明明正文好好的,结果弹幕非得老婆老婆的叫,我是来看文的,不是来当受梦女的(一时激情上头,轻点骂)
№0 ☆☆☆概率论与数理统计|11fb9a32♥♥♥ 2023-12-18 15:21:23留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

梦不梦的也就算了,有时候嘴脏的要死(特别是无限流,每一个主角都得被嘲讽),而且很水数字
№1 ☆☆☆钱包咚咚响|68fedfab♥♥♥2023-12-18 16:24:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

太赞同了,弹幕如厕我真的快被创亖了
№2 ☆☆☆西沢沢|ff3e4687♥♥♥2023-12-18 16:42:30留言☆☆☆   来自江西

我dd
№3 ☆☆☆liIiIiilIi|6b8f35aa♥♥♥2023-12-18 16:42:43留言☆☆☆   来自四川

弹幕每次出现都多余5条的基本都是在水字数罢了
№4 ☆☆☆雅and虎|12cae435♥♥2023-12-18 16:45:37留言☆☆☆   来自山西

梦不梦的也就算了,有时候嘴脏的要死(特别是无限流,每一个主角都得被嘲讽),而且很水数字
№1☆☆☆钱包咚咚响|68fedfab于2023-12-18 16:24:00留言☆☆☆

还有我最讨厌的就是人都快死完了,弹幕还在那里嘻嘻哈哈,我直接丢雷楼某我走还不行吗?除非告诉我,最后主角把游戏啥玩意儿的都杀穿了,那群没素质的观众也都被砍了我才乐意继续看。
№5 ☆☆☆坑文作者研磨器|c5e5acdf♥♥♥2023-12-18 16:45:57留言☆☆☆   来自湖北

这么脱完水鸽头的3千字更新还能剩多少(。)以前看过一章弹幕几乎占一半篇幅的,给我激得再也不想看有直播元素的文了
№6 ☆☆☆鸽王|88158bf0♥♥♥2023-12-18 16:48:58留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主