关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好无聊,开一个安科玩玩
№0 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥ 2023-12-18 15:09:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽 安科 假如你进入了101选秀
№1 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:10:50留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

先来roll一个
单 女孩子
双 男孩子
№2 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:11:34留言☆☆☆   来自江苏

你是一个男生,入选了今年大热的选秀节目,偶像101的选手名单,节目录制前,你需要好好了解一下自己的优势
你是什么身份呢?
123大娱乐公司练习生
456小公司练习生
789个人练习生(没有公司背景)
0你是导演他亲戚
№3 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:14:17留言☆☆☆   来自江苏

作为一名个人练习生,想要闯进101位选手名单,实在是非常不容易的一件事情,你的颜值是
卡死最低5,不足5按5算
5(还算清秀)——9(非常好看)
0你是什么惊天地泣鬼神的绝世美人
№4 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:16:21留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:16:46留言☆☆☆   来自江苏

差一点的绝世美人!
№6 ☆☆☆埃尔帕索|c29c5831♥♥♥2023-12-18 15:17:46留言☆☆☆   来自湖北

别啊崽,再roll一次吧,给我点写下去的信心
好!再来一次!
作为一名个人练习生,想要闯进101位选手名单,实在是非常不容易的一件事情,你的颜值是
卡死最低5,不足5按5算
5(还算清秀)——9(非常好看)
0你是什么惊天地泣鬼神的绝世美人
№7 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:18:05留言☆☆☆   来自江苏

好吧,看起来你就是一个普普通通的清秀小男生(大美人梦碎了),看看你如今拥有的能力
你的vocal能力是
0(堪称哑巴)——9(绝美男嗓)
№8 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:21:09留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈好惨的骰子
№9 ☆☆☆1777|b9bebc14♥♥♥2023-12-18 15:21:36留言☆☆☆   来自北京

哇,大voval!!prprpr
№10 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:21:46留言☆☆☆   来自江苏

你天生拥有一把好嗓子,唱出来的歌声连天使都会为之倾心,堪比海妖的歌声
你的舞蹈能力是
0(啥也不会,四肢僵硬)——9(国际舞蹈冠军就是你!!)
№11 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:23:55留言☆☆☆   来自江苏

你的舞蹈功底只能说还不错,但是在节目里似乎并不突出
你的rap能力是【看十位数】
0(蛋黄的长裙)——9(你!就是嘻哈侠!)
你的综艺效果【看个位数】
0(有点镜头恐惧症)——9(你超有综艺效果!)
№12 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:27:21留言☆☆☆   来自江苏

QAQ
你的数据是
vocal:9
跳舞:5
rap:2
综艺效果:1
(哇啦哇啦)
№13 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:29:15留言☆☆☆   来自江苏

在节目录制开始前,你即将录一段个人的单采视频,在单采里,导演询问你为什么要来参加节目,你内心的回答是
12我热爱舞台,想要成为一名合格的爱豆
34我太缺钱了,我要赚钱
56我想成为一名歌手,来101攒攒人气
78我也不知道,我是被导演抓来的
9我暗恋某个选手,我是来追人的
0其实我是警方卧底,我来节目组搜查犯罪证据
(来个大的!)

№14 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:34:00留言☆☆☆   来自江苏

在节目录制开始前,你即将录一段个人的单采视频,在单采里,导演询问你为什么要来参加节目,你内心的回答是
12我热爱舞台,想要成为一名合格的爱豆
34我太缺钱了,我要赚钱
56我想成为一名歌手,来101攒攒人气
78我也不知道,我是被导演抓来的
9我暗恋某个选手,我是来追人的
0其实我是警方卧底,我来节目组搜查犯罪证据
(来个大的!)

№14☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563于2023-12-18 15:34:00留言☆☆☆

???????????
№15 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:34:39留言☆☆☆   来自江苏

这,这
好!其实你是一名警方的卧底,此次进入偶像101节目,是怀疑节目组涉及某些犯罪,经过多次召开专项会议,派遣你这位拥有天生好嗓子的年轻警官进入了节目组
没错,你是天生的卧底!你的相貌平平无奇,最适合卧底了(好合理)
怪不得你有些躲避镜头,是因为和你的卧底工作冲突了!
№16 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:39:46留言☆☆☆   来自江苏

哎呀哎呀,娱乐圈文秒变刑侦文,骰子咋回事!!
№17 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:41:31留言☆☆☆   来自江苏

在进入节目组之前,其实警方已经有了怀疑,只是没有切实证据,只能派你来进行卧底侦查,节目组涉及到了哪个方面的违法犯罪呢?
12刷票、wash money等经济犯罪
34yellow
56堵
78drug
90以上都是
(这个安科现在变得十分危险,徘徊在屏蔽边缘)
(努力使用防屏蔽词)
№18 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:47:55留言☆☆☆   来自江苏

原来,在警方的了解中,偶像101的背后涉及到一个巨大的读博团伙,通过下注选手的排名,进行读博!
而节目组作为庄家,暗中操控剪辑、活动流程,操控堵局!
涉及金额巨大、人数众多,实在是一个违法犯罪毒瘤!
而为了拔除这个犯罪团伙,你作为卧底只身入局,化身成为居中的一员,势要收集到相应的犯罪证据!
随着灯光照亮,你抬眼望向星光璀璨的舞台,眼里充满坚定
№19 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:53:39留言☆☆☆   来自江苏

偶像101不如改名叫,鱿鱼游戏101吧
哪个憨憨会来赌完全被资本操控的选秀游戏啊
(骂骂咧咧)
我要疯狂加设定:在这个世界,节目组只能通过设置节目流程、隐晦剪辑的方式操控比赛,所有投票完全公正透明做不了手脚
而剪辑也不能太过分,只能隐晦操作,不然会被疯狂的堵狗鲨掉
№20 ☆☆☆凤梨冰糖|5ec2d563♥♥♥2023-12-18 15:57:02留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主