关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,最近有点文荒,被卖好多个这本书的安利了,但是文案不是我的菜,而且主攻也不是我常看的视角。不过看评分啥应该都不错,有没有好蛇蛇来和我具体说说这本书怎么样?
№0 ☆☆☆O一丨一O|8ae29699♥♥♥ 2023-12-18 12:46:18留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

前期有点小小的土味…别的感觉挑不出啥大问题。
№1 ☆☆☆睡眠之神|c54a1614♥♥2023-12-18 13:02:57留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了每次看见里面的穿书原文都会好奇这种文的受众到底是谁没什么大的槽点
№2 ☆☆☆乱序的夏弥尔|e1cc1b0b♥♥♥2023-12-18 13:14:21留言☆☆☆   来自江苏

我非常喜欢 可能刷了两三遍 但今年看觉得开头有点小白 爬过去看评论发现我一刷也是这么觉得的 这是它的瑕疵之处 但总之它在我心里一直有比较高的评价 人设我非常喜欢 跟很多朋友推过 有一两位看了的跟我一起发出爱了爱了的尖锐爆鸣 我是觉得这种意气风发的有点军痞味的主角尊的 戳爆我土狗xp了。。
№3 ☆☆☆胸有渡人船|ab0e33a2♥♥♥2023-12-18 13:33:27留言☆☆☆   来自湖南

这样啊,感觉可冲,谢谢楼上的好心蛇蛇!!
№4 ☆☆☆O一丨一O|8ae29699♥♥♥2023-12-18 17:12:57留言☆☆☆   来自云南

印象中挺好看的,很可爱,轻松向的一篇?
№5 ☆☆☆彡尐风羽灬|089fbdbd♥♥♥2023-12-18 17:19:20留言☆☆☆   来自四川

感情平淡,事业也不够燃,不戳我
№6 ☆☆☆刀刀叨叨刀|46c2e4a5♥♥♥2023-12-18 17:31:00留言☆☆☆   来自广西

我还挺喜欢的,虽然攻一开始比较东北味,但是还能接受的东北味
№7 ☆☆☆点滴点点滴|474ed168♥♥♥2023-12-18 17:47:00留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主