关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天找了好久,看了一篇vip强推的文,文案很精彩,文数据也很好。看了一章写的很混乱,在评论区看到有姐妹说这篇文案和一篇知乎短文高度重合,但却和正文不相关,文案内容就没有。结果我去看了那篇知乎短文,22年的,还真一样,瞬间泄气。
总觉得今年榜单质量下降好多,前两年我看文几乎都是在榜单上扒的,看完半年看季榜,看完季榜看月榜,设定新奇的更要看。现在榜单上都是些稀奇古怪的设定,却没有看的欲望,设定稀奇文笔一般,传统剧情但内容抓人的文几乎没有。以前榜单上,好多小作者的文章质量都很好,现在登榜的除了大作者之外几乎都不能看。
前两年好多小作者被骂写的差有bug,但现在榜单上,文案设定吸引人,但故事根本讲不清,看得用脑子狠狠地想,底下却一堆人夸好。我都迷糊了,这算是整体大缩水吗?
还有好奇怪,大多数人都很讨厌在一二章差评人,我也很讨厌没事挑刺的。但今天突然发现,一篇明明白白高度雷同算抄袭的文后面根本没人说抄袭的问题,也没人提及捅了天一样的bug,反而前几章有人在排雷质疑bug,后面全是投雷,就像集体忽略了一样。反而其他原创文有个点相似底下一群人鉴抄袭,有个细节就是大bug(指哪种,他们觉得跟现实不符,或者跟他的选择不同bug,呃,很难描述,主要我不理解)。同样的文章恶评排雷,同样的榜单排名,简直是参差不同啊
№0 ☆☆☆我可以的12345|7efd1d71♥♥ 2023-12-26 20:09:53留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

是的,前几年我可以在榜上找很多好看的文,现在一本都找不出。以及,现在作者可以删评的。
№1 ☆☆☆不想上足球课|22343c57♥♥♥2023-12-26 20:25:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,前几年我可以在榜上找很多好看的文,现在一本都找不出。以及,现在作者可以删评的。
№1 ☆☆☆不想上足球课|22343c57于2023-12-26 20:25:33留言☆☆☆

№2 ☆☆☆271859|be53a3a1♥♥2023-12-26 20:27:22留言☆☆☆   来自广东

d
№3 ☆☆☆一gi窝里giao|6cf24753♥♥2023-12-26 20:39:08留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主