关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,签约以后一直在写言情,最近突然想到一个很萌的脑洞和cp,很喜欢这对cp,是应该直接开文,还是去另外开个笔名。很可能只写这一本耽美
拜托耽美读者和言情读者指点一下qwq
平时看文我是耽美言情都看,但是也知道会有读者小天使只看一个性向的qwq
№0 ☆☆☆震惊鱼|8d1b3a77♥♥♥ 2023-12-26 15:30:58留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆震惊鱼|8d1b3a77♥♥♥2023-12-26 15:37:59留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

这真不好说,我是觉得无所谓的,我看作者专栏大部分情况是为了看坑品
但确实应该会有读者是会介意的(以前好像在哪里看到过“如果专栏里以前是写言的话绝不看后面写的耽”或者把其中言耽的位置换一换这样类似的话),就是不知道数量多不多了(可能这部分读者是被毒到过?)
大部分应该是和我一样无所谓的吧(大概)
№2 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|b9e92584♥♥♥2023-12-26 16:10:54留言☆☆☆   来自江苏

我无所谓,一般人都不会在看文前查专栏吧?普遍是觉得写得好,才看专栏
№3 ☆☆☆晋江别太爹|af97924c♥♥♥2023-12-26 16:26:57留言☆☆☆   来自广东

我是无所谓的,写的好然后不搞突然"觉醒"说写耽美咋咋咋写言情咋咋咋的我就看
№4 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|9ef70339♥♥2023-12-26 18:20:09留言☆☆☆   来自辽宁

谢谢楼上的读者小天使,贴贴
№5 ☆☆☆震惊鱼|8d1b3a77♥♥♥2023-12-26 18:47:14留言☆☆☆   来自上海

写得好万物可破。不过我一般不会看耽美作品很多的作者的言情文,就感觉怪怪的?就像很多作者在言情曲线救国签约,然后过签了开始写耽美一样,让我不太舒服(个人想法)
不过我是bg党,不咋看bl,可能会和喜欢bl的读者想法有偏差
№6 ☆☆☆想暴富的秃头|19e3ad63♥♥♥2023-12-26 19:22:33留言☆☆☆   来自四川

我无所谓,都可以,只要不互相拉踩(像4楼说的那样)就都OK
№7 ☆☆☆笑笑更健康|e6d39479♥♥♥2023-12-26 19:27:42留言☆☆☆   来自福建

我无所谓,只要不是为了更这本,导致我看的连载文断更就行,我之前看的一本作者说没脑洞更新另一本去了
№8 ☆☆☆白萝卜没熟|fef8606e♥♥2023-12-26 19:32:31留言☆☆☆   来自海南

我无所谓,都可以,只要不互相拉踩(像4楼说的那样)就都OK
№7 ☆☆☆笑笑更健康|e6d39479于2023-12-26 19:27:42留言☆☆☆

№9 ☆☆☆你裤子掉了|9940fed4♥♥♥2023-12-26 19:35:07留言☆☆☆   来自湖南

不会啊 我只看蛋 要是看到喜欢的太太去写言情 最多觉得有点担心怕她以后不写耽了 不知道言情读者是不是很排斥
№10 ☆☆☆潦草收场|9e0e20d8♥♥2023-12-26 20:05:14留言☆☆☆   来自重庆

谢谢读者小天使的指点,贴贴=v=
№11 ☆☆☆震惊鱼|8d1b3a77♥♥♥2023-12-26 23:52:53留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主