关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
专栏一共也就四本书,好害怕她弃坑啊啊啊啊,好久没看到合胃口的文了
№0 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥ 2023-12-26 01:22:38留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

暂停和卡v的区别在哪?认真发问,不太懂这些
感觉选了暂停就不用每三个月更一章了?
№1 ☆☆☆这个是名字|dc9db515♥♥♥2023-12-26 01:24:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

打算每一章都当最后一章看
№2 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 01:24:08留言☆☆☆   来自云南

暂停和卡v的区别在哪?认真发问,不太懂这些
感觉选了暂停就不用每三个月更一章了?
№1 ☆☆☆这个是名字|dc9db515于2023-12-26 01:24:05留言☆☆☆

我也不太懂……
№3 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 01:24:26留言☆☆☆   来自云南

真的好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心惊肉跳
№4 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 01:26:52留言☆☆☆   来自云南

好看吗?好看我也想追(??.??)
№5 ☆☆☆chcy|83492fc4♥♥♥2023-12-26 01:35:35留言☆☆☆   来自江苏

我也遇到一个作者,开坑写几章,然后就再也不写了
№6 ☆☆☆你名字真丑|b7b57ebc♥♥♥2023-12-26 02:47:01留言☆☆☆   来自河北

我追的一本作者隔几个月卡点更新一章
№7 ☆☆☆爱吃串串的吃瓜群众|f4143525♥♥♥2023-12-26 03:30:29留言☆☆☆   来自四川

快把作者名字交出来,不知道为什么坑的文大多都很好看
№8 ☆☆☆Yuuuuuuuuu|68c8a813♥♥♥2023-12-26 09:20:41留言☆☆☆   来自美国

!啊啊是综漫,《涩谷刁民有话要说》
主要是咒回,有很少的文野(好像有人雷这个)
文笔稍稍稚嫩,有的地得不分,不过改了(好像有人雷这个)
不过别的还好吧,剧情俺蛮喜欢的
№9 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 14:14:35留言☆☆☆   来自云南

!啊啊是综漫,《涩谷刁民有话要说》
主要是咒回,有很少的文野(好像有人雷这个)
文笔稍稍稚嫩,有的地得不分,不过改了(好像有人雷这个)
不过别的还好吧,剧情俺蛮喜欢的
№9☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d于2023-12-26 14:14:35留言☆☆☆

啊啊啊这本我也在追,不过追得很佛系,看到女主回到涩谷之战一个月前,当时看了几章发现作者更新是随榜(那时候还不知道啥叫随榜更新),总归是不太稳定的,就先囤着没看了,原来她专栏还有三本是暂停了吗?(害怕吃手手jpg),没注意专栏,涩谷刁民这本我还挺喜欢的呢
№10 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|bfe193f9♥♥♥2023-12-26 14:26:24留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
啊啊啊这本我也在追,不过追得很佛系,看到女主回到涩谷之战一个月前,当时看了几章发现作者更新是随榜(那时候还不知道啥叫随榜更新),总归是不太稳定的,就先囤着没看了,原来她专栏还有三本是暂停了吗?(害怕吃手手jpg),没注意专栏,涩谷刁民这本我还挺喜欢的呢
№10☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|bfe193f9于2023-12-26 14:26:24留言☆☆☆

去看了下,是两本暂停(都只写了十章以内),还有一本缘更了(祈祷涩谷这本能顺利完结)
№11 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|bfe193f9♥♥♥2023-12-26 14:30:14留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|bfe193f9于2023-12-26 14:26:24留言☆☆☆

哦哦原来是缘更吗抱歉抱歉,没看清
№12 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 20:38:36留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
去看了下,是两本暂停(都只写了十章以内),还有一本缘更了(祈祷涩谷这本能顺利完结)
№11 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|bfe193f9于2023-12-26 14:30:14留言☆☆☆

确实确实!!这本真的很喜欢(泪目)
№13 ☆☆☆江湖咸鱼|a9dcbe0d♥♥♥2023-12-26 20:39:13留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主