关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完前:什么时候更都无所谓啊,难道我还缺文看吗?哼,其实这篇文也就这样,难道我还找不到比这更好看的同题材的文了吗?
看完后:姐,再给我更一章吧,我快不行了,求你了姐,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了姐,就再给我更一章,就更一章就行,我再也不碰了,求求你了姐,真的,就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥ 2023-11-07 18:56:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还在缘更文坑里唐躺平的原因就是全网无代餐啊啊啊啊啊啊啊啊TAT
№1 ☆☆☆嗑cp就要嗑cp|08a8e4e1♥♥♥2023-11-07 19:02:57留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天又看了一本缘更文,已经快要追平了……
№2 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-11-12 10:40:06留言☆☆☆   来自广东

别太真实。。。。我现在就是急得上火,抓耳挠腮的想看后续,嘴里冒了个大泡,靠北哦!不过也是,人文案上都标了缘更我还要看,这就是报应吧……我懂,我都懂,这是我应得的!(疯狂踢腿)(左右打滚)(转成陀螺)(呼呼哈哈地猴叫)(猩猩砸胸口)(左荡)(右荡)(被猎枪打下)(被抓住)(坐牢)(坐牢中)(落泪)(落泪)
№3 ☆☆☆鬼鬼鬼|d65348f5♥♥♥2023-11-12 14:28:41留言☆☆☆   来自北京

最近看的不是坑也不是缘更哦哈哈哈哈哈,是连载和烂尾啦!!我真的不理解啊,明明开头那么美妙,那么有趣,那么青涩,为什么结尾会变成那样子?你告诉我为什么啊作者!?我真的搞不懂,我真的摸不透你到底在想什么?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-11-15 01:01:16留言☆☆☆   来自广东

我真的生气了,为什么我一把连载追平作者就连着两天没有更新了,为什么,为什么为什么!!?
№5 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-11-16 00:25:52留言☆☆☆   来自广东

我也是!想追更之后就去睡觉的,结果作者没更新!!!掏心挠肺想看下一章qaq
№6 ☆☆☆271859|99c3b3de♥♥2023-11-16 00:28:50留言☆☆☆   来自广东

我也是!想追更之后就去睡觉的,结果作者没更新!!!掏心挠肺想看下一章qaq
№6 ☆☆☆271859|99c3b3de于2023-11-16 00:28:50留言☆☆☆

看冷门周更文的痛苦,找不到代餐可以吃
№7 ☆☆☆271859|99c3b3de♥♥2023-11-16 00:30:31留言☆☆☆   来自广东

悲伤就是当你以为屯了一周,应该至少有点更新了,结果作者在你开始屯的那天开始请假。。。
№8 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-11-25 12:36:41留言☆☆☆   来自广东

每个周末都像小丑一样反复翻看一个更新标都没有的收藏夹
№9 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-12-10 01:35:05留言☆☆☆   来自广东

回头看了一下我的慢更收藏夹里的十本书,叹口气,深吸一口气再吸一口气
№10 ☆☆☆追平好痛|b5ce3c30♥♥♥2023-12-10 01:36:41留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈我还好,作者缘更我就缘追
№11 ☆☆☆山海云霞雾星尘|d1bdad05♥♥♥2023-12-10 01:39:59留言☆☆☆   来自广西

我的心好痛啊,一个原本日更的文,突然变成了周更,现在似乎开始缘更……谁懂我等更的日子里有多煎熬……
№12 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|44b67635♥♥2023-12-26 17:08:35留言☆☆☆   来自广东

为什么好文永远都在缘更!我要吃饭,我要吃饭!
№13 ☆☆☆浮生浮世千岩间|9cdcbd11♥♥♥2023-12-26 17:34:28留言☆☆☆   来自山东

太对了啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆江湖咸鱼|782e6a66♥♥♥2023-12-26 20:33:28留言☆☆☆   来自云南

我追的一本文,2011年发表,作者上次更新是2020年4月,比起更文,我更担心作者太太的人身安全……
№15 ☆☆☆想暴富的秃头|7e184fb0♥♥♥2023-12-26 20:39:07留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主