关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,本人xp万能,道德薛定谔,什么都吃
要求就是文笔尚可不要太小白,逻辑没有太大硬伤说得过去,最好能不要太无聊看睡着的文
如有需要我也可推文反馈,接受定制(仅限主攻无cp)

主受我不是不吃只是好看且符合我癖好的太少了,太多娇妻了而且哪怕是号称强受也太多“你再强也必须陷入生死危机被攻拯救”的戏码了

拜托了各位,真的文荒
№0 ☆☆☆深咖色|f64dac53♥♥♥ 2023-09-26 23:47:47留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

主攻的文我喜欢叶忆落的文,有点小白,但是很爽
№1 ☆☆☆1I1IIll1ll|272cdb2d♥♥♥2023-09-26 23:55:36留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

直播写纯爱在虫族封神,新人作者在更一百章了目前全网无代餐,我超爱
№2 ☆☆☆CZJ|a10a3fd0♥♥♥2023-09-27 03:04:39留言☆☆☆   来自浙江

《转移恋爱脑》,毫无恋爱脑的理智攻,每个世界四个以上的受追攻但没追到,攻专心事业
№3 ☆☆☆哭求攻控文|474d5173♥♥♥2023-10-12 21:49:50留言☆☆☆   来自北京

直播写纯爱在虫族封神,新人作者在更一百章了目前全网无代餐,我超爱
№2 ☆☆☆CZJ|a10a3fd0于2023-09-27 03:04:39留言☆☆☆

早加了,已经看完了呜呜
№4 ☆☆☆深咖色|f64dac53♥♥♥2023-12-26 23:04:42留言☆☆☆   来自四川

主攻的文我喜欢叶忆落的文,有点小白,但是很爽
№1 ☆☆☆1I1IIll1ll|272cdb2d于2023-09-26 23:55:36留言☆☆☆

姐妹你口味和我认识一个人一样,她也推这位但是确实太白了吃不下,谢谢哦
№5 ☆☆☆深咖色|f64dac53♥♥♥2023-12-26 23:05:12留言☆☆☆   来自四川

《转移恋爱脑》,毫无恋爱脑的理智攻,每个世界四个以上的受追攻但没追到,攻专心事业
№3 ☆☆☆哭求攻控文|474d5173于2023-10-12 21:49:50留言☆☆☆

马住
№6 ☆☆☆深咖色|f64dac53♥♥♥2023-12-26 23:05:28留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主