关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
c安科,你是一个武力值8的阴暗b,有一天,你被选中去到抢夺世界。
骰娘助力我完善安科。
有极少量的剧情设定,因此存在绝对选项。
抢夺一个新世界最重要的,是得到世界核心。
№0 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥ 2023-12-31 21:56:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你是负责:
137,寻找核心
258,狙击敌人
469,辅助
0不被定义的独行者
№1 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 21:56:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚到新世界,你的任务是狙击其他抢夺核心的敌人,当然,鉴于刚来到新世界,核心还没找到,你现在想去
147,独自探索新世界,找变强资源
258,组队寻找敌人
369,驻扎大本营
0,谁爱去谁去,摸鱼
№2 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:04:09留言☆☆☆   来自广东

你去到了大本营,大本营的人不能互相动手,你要
147,补充物资
258,稍作休息
369,了解大本营附近土著的情况
0,当然是摸鱼
№3 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:06:37留言☆☆☆   来自广东

因为来到太匆忙,你回大本营补充了一番物资。
今天有核心的消息吗
14725836怎么会那么快被找到,无
90有消息
№4 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:08:12留言☆☆☆   来自广东

接下来你打算
147真男人就该单刷BOSS
258聪明人就该学会组队
369情报才是最重要了,去找个土著了解一下
0急急急急怎么还没有核心消息,帮忙去找
№5 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:10:08留言☆☆☆   来自广东

你顺利和一个法师还有一个战士成为了队友,你在队伍中的定位是
147狙击手
258近战
369感知
0混子
№6 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:11:44留言☆☆☆   来自广东

你作为狙击手和你的队友一起上路了,你们打算
147找个BOSS杀了刷资源
258和土著联手才是上道
369主动狙击敌方小队
0你们捡到核心了
№7 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:13:48留言☆☆☆   来自广东

你们选择和土著联手,这里的土著
1----9
理都不理你们--------大人这边请
0你们惹怒了他们
№8 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:15:17留言☆☆☆   来自广东

或许是你们之中有人魅力特别高,所以土著们对你们也很热情。
你们打算
147,借助土著力量,寻找敌方踪迹
258,寻找BOSS击杀
369,交易
0,你说你们要掌控这个土著部落?
№9 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:17:30留言☆☆☆   来自广东

这才是你们的根本目的,只要完全掌握一个部落,无论做什么都会轻松很多。
你们打算
147物理夺权
258慢慢谋划
369药物控制
0他们会臣服在你们的人格魅力之下?
№10 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:20:07留言☆☆☆   来自广东

越是简单粗暴越是不容易反制,你们决定物理夺权后,在他们最为松懈的时候控制住了他们。
“总之,不屈服的话干脆就去死吧。”
他们只能勉强为你做事。
程度
2————9
最多做一件,然后就会反噬————————他们竟然被你们这种暴力美学折服了。
01是可忍孰不可忍,他们当场反抗,被你们击毙
№11 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:24:44留言☆☆☆   来自广东

他们还有反心,但总之你们稍微控制了他们。
你们当然也清楚他们的不情愿,不过没关系,进了你们的套就没那么容易离开了。
你们打算
147,寻找敌方踪迹,狙击敌方
258,疯狂点,直接寻找地方大本营
369,对这个部落敲诈勒索
0,攻击其他部落
№12 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:29:21留言☆☆☆   来自广东

你们找到了吗?看十位
123找到了
450没有
有核心的消息吗
1234569没有
780有
№13 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:30:58留言☆☆☆   来自广东

你们没找到敌人,但你们在通讯中听闻了核心的消息。

159486敌人找到的
37我方找到的
0在一个强大的土著部落里
№14 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:32:46留言☆☆☆   来自广东

敌方先找到了,这就意味着你们可以不用再找敌人的踪迹了,捕捉核心会产生巨大的动静,他们藏不住的,你们只需要等待。
你们控制的部落
3-------9
勉强被你们控制着--------他们信了你们忽悠人的鬼话,决定跟随你们
120失控了
№15 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:36:09留言☆☆☆   来自广东

看来你们队伍里有一位忽悠大师,当然,这跟你们把武器架在他们脑门下也有关。
他们状似思考了会利弊,竟然很快就决定顺从你们。或许是你们大本营的土著给他们漏了点底?
你没心情也并不在乎这些,你只在乎马上就会到来的那场激烈的未知的战斗。
很快,你们就发现了核心的动静。
147苟住观察情况
258冲,不能眼睁睁看着他们搭好防护
369,不好意思,你是狙击手,你要开始暗杀了
0,敌人已经被拿下了
№16 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:41:57留言☆☆☆   来自广东

聪明人当然得学会苟住
果然,你发现有一个去试探的人被架在中间,原来他们早已布置好防御。
对面的法师一个火球将那个试探的人烤成焦炭,法师就是作弊,远程施法。
不过,你是狙击,也算远程。
你看到了机会,你要
14725杀杀杀,杀掉一个法师大赚!
8369旁边的同伴按住了你,让你先别轻举妄动
0,法师遛得飞快
№17 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:49:34留言☆☆☆   来自广东

你几乎瞬间架枪射击,没想到到对面的法师反应也很迅速,身上浮现了防御性的咒语。
结果是(武力八默认破防)
5————9
是钞能力!但你补充过物资!破防,但法师没受什么伤—————一击致命
1234重
0他受伤了,但发现了你的位置
№18 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:53:58留言☆☆☆   来自广东

重伤!他基本上失去战斗能力!
你谨慎的队友带着你换了好几个位置。
你们觉得
147,不能拖,是时候大开杀戒了
258,等,总有人会急,核心的竞争对手不是只有你们,还有其他主神派来的队伍。
369,让土著过来送,消磨防御
0,偷袭,有人直接偷走了核心
№19 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 22:57:53留言☆☆☆   来自广东

是的,这无疑是个好主意,是时候用到土著的力量了,你们向其他同伴说明情况,大家都称呼你们一声大佬。
而土著那边,虽然很心疼,但因为觉得要跟着你们干,于是出人出的也还算干脆。
结果
3------9
失败,损失过半——————大获全胜!
120你们抢到了核心!
№20 ☆☆☆我说真的|53b725fa♥♥♥2023-12-31 23:01:55留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主