关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦,突然发现书架上有本全订文出了福利番外,然后我的全订就没有啦哈哈哈真狗屎啊强迫症不配用jj是吗?有的番外本来就不是喜欢的内容当初捏着鼻子订阅了八百年之后突然又诈尸了玩谁呢
№0 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|372d4156♥♥♥ 2023-12-31 21:46:08留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

好烦,突然发现书架上有本全订文出了福利番外,然后我的全订就没有啦哈哈哈真狗屎啊强迫症不配用jj是吗?有的番外本来就不是喜欢的内容当初捏着鼻子订阅了八百年之后突然又诈尸了玩谁呢
№☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|372d4156于2023-12-31 21:46:08留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|372d4156♥♥♥2023-12-31 21:46:18留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

不占吧
№2 ☆☆☆qiqiqi77|8f43d4a6♥♥♥2023-12-31 23:07:19留言☆☆☆   来自河南

福利番外和全订无关了,可以去下载页面看看是不是少订了?
№3 ☆☆☆qiqiqi77|8f43d4a6♥♥♥2023-12-31 23:08:04留言☆☆☆   来自河南

既然全订了那福利番外不是直接就能看的吗?怎么占用订阅率?
№4 ☆☆☆拜拜了你内|e9bedcbd♥♥2023-12-31 23:08:49留言☆☆☆   来自山东

没占用啊,也不花钱哪里占用?
№5 ☆☆☆暂无昵称il|1ceee2f9♥♥2023-12-31 23:18:32留言☆☆☆   来自辽宁

看了楼上几位我没忍住又把新出的那章番外订阅了,在网页版看到了作话,作者搞错了没选福利番外,所以相当于她今天更新了一章。。。彳亍口巴,误会了但是也很烦
№6 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|372d4156♥♥♥2023-12-31 23:24:54留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主