关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录一下一些对淘文淘到创人的东西的吐槽,和对别人推文与实际不符的吐槽,偶尔抽个书和帮助本选择困难症做个选择,还有一些笑点记录。
№0 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥ 2023-12-12 10:00:17留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

昨天求推获得很多点家文,先看完一本章节最少的,今天看迷雾世界众神之主了,目前看了113章。爽是爽的,但是文笔人设偏小白,女主性格没描写好,塑造太刻意了用力过猛,前期没能力的时候和后面有点割裂,说句不好听的后面性格都有点作了,而且完全没了初期还能看出来点的谨慎。再往下看看是不是能让我改观吧。
№1 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-12 10:07:24留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

受不了一点,怎么会有那么多错别字啊啊啊,平均一章一两个,有的读者段评说了作者也没改,或许是没看见还是怎么的,但是真的很影响阅读体验
№2 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-12 13:06:51留言☆☆☆   来自安徽

哇,诡秘之主好高级,它居然还有个设定集,地图很精致,各种二创也很多很有意思
№3 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-13 20:45:13留言☆☆☆   来自安徽

退下让朕来,看了两百多章还只有一个林风是女角色,女主一直被当做男的,坦白别人也不信,就挺无语的,剧情进展很慢,水真的多。最膈应的是作者用了超级多黄梗和那种shi相关恶心人的描写,看是可以看,但是突然被膈应一下……
№4 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-19 21:28:51留言☆☆☆   来自安徽

另外世界树的游戏这本,我看前期写男角色也是,都带男的那些劣根性,有些男凝味,希望后面可以好一点。不然就弃了。
亏成首富从游戏开始,主角做的游戏都是真实存在有参考的,这点对我这种不看文抄公的也有点烦,另外也是稍微有一丢丢丢丢的男凝,还有对室友的描写也让我有点太不舒服,其他还凑合,文笔稍微有点白其实。
№5 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-19 21:33:19留言☆☆☆   来自安徽

……
我的沉默震耳欲聋!
是谁一早上起来就收到解V返点的通知 原来是我啊呜呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-21 07:55:15留言☆☆☆   来自安徽

隔壁某个贴有些人多少有点毛病吧,地图炮什么呢,有病早点去治()
№7 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-23 04:07:13留言☆☆☆   来自安徽

本来开心看贴,往下翻了翻有个明明只是楼主在正常问无cp+问题的贴子,到三四十楼突然吵了起来,然后有几个不知道什么东西非得地图炮所有无cp读者和杂食读者,屏蔽四个人之后发现贴子立马清净和平了。差点以为没品(不是现在玩梗那个没品)的人那么多,四个人搞出十几二十个人的架势,6的。
№8 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-23 04:26:23留言☆☆☆   来自安徽

贴点有意思的东西改善心情。哈哈哈我真的有被笑到,作者这个作话,她不说哪有人想得到啊!怎么会有人纠结纸片人洗澡问题(笑哭)
№9 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-23 04:32:05留言☆☆☆   来自安徽

据说有文名直达了,试试
#卷王校长,在线课改
№10 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-26 12:12:36留言☆☆☆   来自安徽

?文名不行,大家是怎么发的文名链接啊救命《NPC别怕,我是好人》
№11 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-26 12:15:24留言☆☆☆   来自安徽

Soga,原来是文章ID直接显示成文名了,好耶!
№12 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-26 12:15:52留言☆☆☆   来自安徽

笑暴富了,23年最后一天03亲自充值10元巨款来读者区给大家整了个笑话()
№13 ☆☆☆每天有饭还不被创|4369e2dd♥♥♥2023-12-31 22:58:58留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主