关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:那本系统抽风后我改刷怀疑值是不是一个黑方马甲一个红方马甲啊?看到50章的时候评论区突然风向一遍,但是文案标明主体是黑方。 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是冲着有一个黑方马甲去看的,不知道后面怎么回事,不敢买了。
№0 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|c70935d6♥♥♥ 2023-08-21 22:04:16留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

没懂你的意思,转风向是啥,确实是一黑一红两个身份
№1 ☆☆☆捡垃圾的霸总|c51adb0a♥♥♥2023-08-21 22:15:08留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本是这样的:主角本人(黑)马甲(红)但马甲和本人不能同时扮演
在黑方和红方之间反复转,因为要读警校所以请假时去黑方,平时在红方
№2 ☆☆☆不要走出舒适圈|7ee17e83♥♥♥2023-08-21 22:21:28留言☆☆☆   来自福建

本来马甲是黑方,主体是红方,主角给了马甲很多技能,但是系统搞错了,成了马甲是红方,主体是黑方,为了弥补失误,就换成了怀疑值系统。剧透一下,黑方马甲的养父是公安卧底,所以黑方马甲也可以算是红方
№3 ☆☆☆之为醉|2f662a2d♥♥2023-08-21 22:39:53留言☆☆☆   来自广东

本来马甲是黑方,主体是红方,主角给了马甲很多技能,但是系统搞错了,成了马甲是红方,主体是黑方,为了弥补失误,就换成了怀疑值系统。剧透一下,黑方马甲的养父是公安卧底,所以黑方马甲也可以算是红方
№3 ☆☆☆之为醉|2f662a2d于2023-08-21 22:39:53留言☆☆☆

就是看到这里,说养父是红发卧底,所以本体很大可能也是卧底。我是接受不了这个,想问一下最新章这个事有透露吗?
№4 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|c70935d6♥♥♥2023-08-21 22:43:28留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
就是看到这里,说养父是红发卧底,所以本体很大可能也是卧底。我是接受不了这个,想问一下最新章这个事有透露吗?
№4 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|c70935d6于2023-08-21 22:43:28留言☆☆☆

没有哦
№5 ☆☆☆捡垃圾的霸总|c51adb0a♥♥♥2023-08-21 22:54:18留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
没有哦
№5 ☆☆☆捡垃圾的霸总|c51adb0a于2023-08-21 22:54:18留言☆☆☆

就我看,本体是跟养父一样的公安卧底可能性不大,但因为公安养父死了选择卧底组织这个蛮有可能的(演给别人看的设定嗷,本身我们知道主角是为了刷怀疑值加入的),反正再怎么说黑方马甲,其实也就是有个处于黑衣组织的身份,不是真黑,看走向多半会救下诸伏景光、宫野明美的。
№6 ☆☆☆捡垃圾的霸总|c51adb0a♥♥♥2023-08-21 23:07:16留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
就我看,本体是跟养父一样的公安卧底可能性不大,但因为公安养父死了选择卧底组织这个蛮有可能的(演给别人看的设定嗷,本身我们知道主角是为了刷怀疑值加入的),反正再怎么说黑方马甲,其实也就是有个处于黑衣组织的身份,不是真黑,看走向多半会救下诸伏景光、宫野明美的。
№6 ☆☆☆捡垃圾的霸总|c51adb0a于2023-08-21 23:07:16留言☆☆☆

小心的问一下现在的进展还好吗,没问题我就去看了
№7 ☆☆☆是谁在破防|db1b9edb♥♥2023-12-31 23:03:25留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
小心的问一下现在的进展还好吗,没问题我就去看了
№7 ☆☆☆是谁在破防|db1b9edb于2023-12-31 23:03:25留言☆☆☆

看到298了,目前主角还没掉马
№8 ☆☆☆泉中月|88bb79e9♥♥♥♥2023-12-31 23:14:14留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主