关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不久前手贱搜了一些沙雕网文视频,本来是为了图一乐,看看有些作者的脑洞能有多离谱,结果把我人创飞了,内容概括大概是:霸道总裁和他的小俏shi(ps:没错,就是你认为的那个shi)
以下为具体内容:
深夜,总裁坐在马桶上,带着三分讥诮,七分漫不经心,对着自己的shi说:“自己,出来。”
见它不为所动,总裁冷眸一眯:“100万,离开我的屁股。”
管家欣慰的说到:“少爷好久没有拉shi这么卖力了。”
卫生间的灯亮了一夜,女震惊了:“不愧是总裁,一夜拉七次。”
咔嚓,卫生间门开了,总裁擦着湿漉漉的头发走了出来,嘴角勾起满足的笑:“下次,别让我主动。”
躺倒在床上,总裁的鹰眸射出犀利的冷光,光芒渐渐被慢慢闭合的眼皮盖住,总裁进入了梦乡,即便是睡着了,总裁的眉头还是皱着的。
此时马桶里的那tuo shi跳了出来,走进卧室,它心疼地给总裁抚平了眉头:“阿裁,我怀了你的孩子,但是我要去美国了
说罢,它跳回了马桶,冲水打开,它被冲进了太平洋,往美国方向去了……
三年后,总裁家所有的马桶都堵了,原来是那tuo shi的孩子们回来复仇了,堵尽总裁的厕所:"负心汉,让你辜负妈妈"
齐刷刷的100个小奶音响起。
总裁盯着马桶,冷眸一眯,这似曾相识的感觉,是怎么回事?
此时,总裁主卧的皇家VIP马桶蹦出来一tuo带着墨镜,通身香奈儿的shi,走到总裁脚边,却又不想再与他纠缠,于是便装作不认识的样子想要走过去。
总裁却是一眼就认出了它:"女翔,我找了你三年,你就这么不想见到我吗?"
总裁的眼中迸射出危险的冷光,他一把揽住那tuo shi,深情地吻了下去。
"不许欺负妈妈!”
100个小奶音再次响起,总裁皱了皱眉头,猛地合上了马盖。
"真吵。"总裁低喃。
我:啊!啊!啊!麦艾斯!做人真的不能太有好奇心!
№0 ☆☆☆神不在的星期天|d69745e6♥♥ 2023-07-09 19:22:50留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

...我刚才刷到这个还没明白小俏shi什么意思,好奇心害死猫啊!
№1 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|29bc8dc7♥♥♥2023-07-09 19:25:49留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

被屏蔽了,说是“网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审”QAQ
突然有点心疼那个即将被创的专审人员(捂脸)
№2 ☆☆☆神不在的星期天|d69745e6♥♥2023-07-09 19:28:40留言☆☆☆   来自浙江

哦哦,出来了出来了
№3 ☆☆☆神不在的星期天|d69745e6♥♥2023-07-11 01:04:03留言☆☆☆   来自浙江

这是我熬夜的报应
№4 ☆☆☆不想窜稀了|911c3aab♥♥♥2023-07-11 01:31:04留言☆☆☆   来自江苏

这是我熬夜应得的
№5 ☆☆☆逐光灯塔|cba62ce1♥♥2023-07-11 01:41:24留言☆☆☆   来自福建

求一个书名
№6 ☆☆☆颜汪系列0931|f69910ca♥♥2023-07-11 11:58:44留言☆☆☆   来自山东

虽然我知道这样不好,这样非常冒昧,但是……
踢你上去,不能让我一个人承受这种痛苦
(捂眼睛)(眼珠爆炸)
№7 ☆☆☆五根吸盘唧巴|5e69ab5e♥♥2023-07-11 12:07:42留言☆☆☆   来自浙江

炸裂
№8 ☆☆☆薄情寡义俏寡妇|a02379c1♥♥♥2023-07-11 13:00:32留言☆☆☆   来自重庆

救。。。。
№9 ☆☆☆oo0000qOQ|4427acd3♥♥♥2023-07-11 13:03:22留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆看zksishcbf|ebc55b23♥♥2023-07-11 13:04:06留言☆☆☆   来自广东

我的天......
№11 ☆☆☆七七现在想做什么|228686b0♥♥♥2023-07-11 13:08:15留言☆☆☆   来自江西

不能只我一人眼瞎!对不起,上去吧
№12 ☆☆☆一只废鱼|2d6084ec♥♥♥♥2023-07-11 13:11:09留言☆☆☆   来自四川

我的眼睛,我的脑子!!!
№13 ☆☆☆我要改个好名字|eae72707♥♥2023-07-11 13:11:39留言☆☆☆   来自上海

救!!!
№14 ☆☆☆QAAAQ|ebbfa792♥♥♥2023-07-11 13:21:07留言☆☆☆   来自广东

我的天
№15 ☆☆☆画画的咕咕|d94bf4c6♥♥♥2023-07-11 13:22:35留言☆☆☆   来自河南

我的眼睛!
№16 ☆☆☆半夜三点不睡觉|a799383b♥♥♥2023-07-11 13:34:46留言☆☆☆   来自广西

震惊?
№17 ☆☆☆白亦初|72169548♥♥2023-07-11 13:39:17留言☆☆☆   来自云南

上去炸裂
№18 ☆☆☆困倦的黑芝麻|ebf4fac1♥♥♥2023-07-11 13:40:52留言☆☆☆   来自重庆

整栋楼只有标题是对的……这么多蛇蛇一定是因为好奇才点进来的吧(默默踢上去)(爬走)
№19 ☆☆☆五根吸盘唧巴|5e69ab5e♥♥2023-07-11 13:41:18留言☆☆☆   来自浙江

……
№20 ☆☆☆oOoo0O00DO|9ca9983d♥♥♥2023-07-11 14:14:21留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主