关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔兔这么可爱,最喜欢看小说娱乐了。基本上全吃,主要喜欢看衍生。
№0 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥ 2022-08-18 13:21:36留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我的外挂是地球,还挺好看的。和我的才想不同虽然女主的目的是复兴文化,但不是那种满篇都是,这部分只占了一部分,大部分是对抗打斗智斗这样子。还是可以。
№1 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 17:46:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了那本最近完结的豪门姐弟对照组。嗐,我们这些网民在正常人看来就是不动脑子,被暗示是啥就是啥,不思考的形象么!降智也太过了吧。弃了弃了。
№2 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 17:47:53留言☆☆☆   来自河南

昨天看的考公的那本,开头感觉尴尬的,熬过那段有bug不合事实的部分,后面其实还可以。作者笔力可以。所以人物情节的不足可以说服自己忽略掉。可以不带脑子看的。
№3 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 17:50:03留言☆☆☆   来自河南

对了,最近追的那本27中心的文。呀嘞呀嘞,不愧是我的白月光,不愧是27。就是文里面27经常扮可爱?孩子气?咋说呢。就不太行了。但是,我家教还可再战。好期待世界融合啊!!!
№4 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 17:58:35留言☆☆☆   来自河南

庶子的青云路,怎么说呢,没看完,跳着,直接到后几章,怎么说呢,反派从头到尾都是那几个人。原男主没有男主的感觉。人物片面化,很单薄。笔力也不算太好,流水账。
№5 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 20:24:03留言☆☆☆   来自河南

顶流他多才多艺。对不起,没看下去,就翻了翻,跳着看,然后,可能是我太正常了以至于觉得这本小说情节好梦幻。人物形象立不住,都是工具人。男主全能的好像个机器人。而且没有负面情绪。
可以阴暗着看,外星人通过娱乐圈统治全球。狗头
№6 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 21:14:38留言☆☆☆   来自河南

漂亮后妈弹幕的年代文。对不起,实在看不下去了,这本收藏不是很多么,为啥呀。年代是七零年,男配因爱病娇。弹幕说女主不管在干什么,收拾女配等时候都是在勾引男主。这些弹幕发言者应该都2202年了吧,还发出这种言论。我不明白,我真的不明白。
№7 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-18 22:03:32留言☆☆☆   来自河南

咸鱼小丧尸。无限流耽美,还是可以的,好看的!
№8 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-20 15:29:59留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊,太太们写作能不能让人物做出符合人物形象的事,说符合人物形象的话啊!逻辑上的bug真的圆不回来啊,每次看小说都要催眠自己,你是个没有脑子的人,请记住,不要认真。
№9 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-21 12:39:28留言☆☆☆   来自河南

对不起,古言,第一章,女主是个小厨娘,做了牛肉包子。牛肉?我真的吓到了,太太们平常也看书的吧,古代牛是劳动力啊,怎么可能随随便便就牛肉包子呢。
№10 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-21 13:20:03留言☆☆☆   来自河南

豪门未婚夫读心术,太太求求你了,就我看的几章,女主真的好憋屈。而且这种憋屈是为了剧情服务。按照女主的设定,事情也不会这样发展。而且豪门的人都没脑子么,为啥出现的人物都这么令人窒息。我不懂,我不理解。当个21世纪正常人好么!
№11 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2022-08-21 18:51:41留言☆☆☆   来自河南

新的一年新的吐槽开始。首先我已经受够了,所有,那些,因为我很惨,所以其他人都心疼,后悔。毕竟我们现在都已经经历了一段一段这些后悔文学,火葬场文学。
一些我死了,然后爱我的人就会后悔,痛不欲生。这种听起来就很傻逼的文学,转变成,a,我自立志强自己站起来嘛!就做个正常人ok吗?
№12 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-05-02 14:59:50留言☆☆☆   来自河南

其他人都后悔顶什么用呀,关键是你自己内心心灵强大起来,成长起来啊!
那些所谓的娇妻文学,如果你把它写成那些,比如说女主征服男主,靠征服男主把握男主,然后进而征服世界。
诶,我觉得可以,但是你若是纯纯只是娇妻文学,那不如直接变成纯感情线吧,也不要写什么事业线了,遇到事情男主解决困难的这些剧情,完全可以只占5%。其余的就是写女主的心理路程,男主的心理路程,其他人的心理路程。就纯感情线呗,你写事业线也没有必要,是吧!
№13 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-05-02 15:03:30留言☆☆☆   来自河南

人如果要是通过后悔,然后来达到自己的心理满足。嗯,怎么说呢,完全看不到,一点点人性上的一些光辉,一些我们持之以恒歌颂的那些优点。只能感觉到,哇塞,好平庸呀,男主和女主都好平庸呀。
№14 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-05-02 15:04:51留言☆☆☆   来自河南

忍不住了,依旧是吐槽哦(刚刚买了30+jjb的我是SB)
№15 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-10-07 22:46:25留言☆☆☆   来自河南

我推:年少成名,意气风发,目标成为福尔摩斯大侦探,像鲨鱼一样追逐着真相。突遭挫折,陷入困境。变成一年级小学生,又一次开始童年的他,利用自己身边的资源将自己伪装起来,继续侦查真相,为正义发声,逐渐变得不那么鲁莽,更显人情味。
衍生的我推:冲动,意气用事,随便怀疑人,随便监听人,随便监视人,看到什么都莽上去,不会利用身边的资源。永远在被吓到和正在被吓到的路上。
№16 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-10-07 22:51:27留言☆☆☆   来自河南

感觉自己好有病,直树和湘琴更喜欢湘琴,新一和兰更喜欢新一。
最近觉得千里马常有而伯乐不常有这句话很对,天才有很多,但坚定喜欢一个人始终不动摇的湘琴才是更宝贵的。而同样是天才和普通女高的新一和兰,更喜欢新一。
湘琴永远欣赏着直树,而兰却否定着新一的理想;湘琴会努力进步,而兰只会在原地等待;湘琴会坚定喜欢一个人,而兰动摇的过于容易了。
等等等等,都让我有更偏爱的人。笨拙却真诚的人,我会宽容看待她,但永远只待在安全屋的人会让我觉得人性不过就是这般罢了。
№17 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-10-07 23:02:41留言☆☆☆   来自河南

还是吐槽,之前有被说男宝妈,那段时间还是挺自闭的。自我退网,自我阅读,自我思考,自我自省。慢慢的慢慢的,我就开始感觉到,世界上是不存在不厌女的存在的,只不过或多或少罢了。
女性包括我自己在内,我的厌女表现在我很会自省,同时,想让自己变得值得他人去喜欢。
很多,大大小小的事情,很多正正反反的话语,都是在麻木我,不要更正你的认知,你只不过就是个NPC罢了。
№18 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-12-20 03:22:09留言☆☆☆   来自河南

啊,最近去看了柯南M26,又看了B站上小栗的分析,感觉73也挺不容易的,果然啊,成功人士就是有其成功的特性。我就是个loser。
№19 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-12-20 03:23:38留言☆☆☆   来自河南

M26很有意思。
真就酒厂姐妹花了啊,波本和贝尔摩德。
还有宾加绝对是技术人员,电脑水平很不错,加上被兰打到脖颈,体术估计一般般吧(和大猩猩进行比较)。
gin的人设感觉有突破哦,原来也是个打工人,会趋利避害。
红方组织不同,信息不通。黑方想篡位有,内斗有,卧底也有。666。
感觉信息量还是蛮大的。
不过人脸识别技术刚开始不是还挺厉害的,到后来就感觉一般般。
易容又不能改变骨骼吧,后脑勺大小之类的应该改变不了吧。但如果强行原也是可以的。
№20 ☆☆☆人民当家做主|357d6264♥♥♥2023-12-20 03:30:16留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主