关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 第一届年度奇葩室友大盘点,盛大开幕!
№0 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥ 2023-12-23 02:33:19留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

2023即将结束,今年的你是艰苦奋斗还是快乐摸鱼?开学第一个学期的你,是获得了有趣的经历还是遇到了古怪的室友?今天,深深为大家盘点一下你可能遇到的奇葩室友,无论你已经毕业还是正在上学,都欢迎留下评论哦
№1 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:35:49留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.心机白莲双标背刺型
具体表现:造室友黄谣,表面装无辜背地挑大事,将寝室辛秘告诉你们交叉认识的所有人,装的与你关系很好骗你付出,背地里造谣生事败坏你的形象,将朋友当枪使,看似和谁都好其实针对所有人……
№2 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:38:08留言☆☆☆   来自浙江

2.没有男人会si娇妻型
具体表现:半夜两点公放和男人连麦打游戏or撩sao,尺度之大堪比电话do i,不顾室友死活地分享自己和不同男人的doi体验,名言是不花男人钱干嘛跟男人聊天,每一条短视频都充满X暗示,一边说着怎么那么多下头男一边跟不同男人半夜公放暧昧……
№3 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:41:02留言☆☆☆   来自浙江

室友曾经跟男朋友分手,几个月后发现自己怀孕了,找男朋友要求他负责自己的生活费打胎费营养费。其勇武事件包括打胎前半天还在军训,中途没有请假过一次,最后一天下午开始阅兵彩排她才偷偷跑去医院的。回来后无缝上课,一周后又开始翻墙去酒吧
№4 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:42:28留言☆☆☆   来自福建

3.自我中心化公主病型
具体表现:白天吃喝玩乐,晚上寝室熄灯后开着刺眼的台灯努力学习,不顾上铺室友死活;室友的任何食物包括饭菜也要吃一口,内心住着高傲的小公主必须全世界的人让着她宠着她围着她转;随便拿室友的东西,但如果室友请求借用就必须付钱……
№5 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:43:40留言☆☆☆   来自浙江

室友曾经跟男朋友分手,几个月后发现自己怀孕了,找男朋友要求他负责自己的生活费打胎费营养费。其勇武事件包括打胎前半天还在军训,中途没有请假过一次,最后一天下午开始阅兵彩排她才偷偷跑去医院的。回来后无缝上课,一周后又开始翻墙去酒吧
№4 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74于2023-12-23 02:42:28留言☆☆☆

omg 勇士
№6 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:43:55留言☆☆☆   来自浙江

№4 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74于2023-12-23 02:42:28留言☆☆☆

某年还拍拖了个小学弟,然后又嫌弃一直缠着自己太烦,直接把这个学弟介绍给隔壁宿舍的妹子。那个学弟也同意了
№7 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:45:17留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
某年还拍拖了个小学弟,然后又嫌弃一直缠着自己太烦,直接把这个学弟介绍给隔壁宿舍的妹子。那个学弟也同意了
№7 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74于2023-12-23 02:45:17留言☆☆☆

不用太同情她男朋友,也是隔壁学校撩到女生为了他跳楼的强人。
№8 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:46:00留言☆☆☆   来自福建

4.敏感脆弱脾气古怪型
具体表现:情绪极不稳定,别有用心地揣度你每一句话并试图找出你在攻击她的痕迹;敏感脆弱又自私,永远不知道哪一个词语是她的雷点,最后发现任何句子都会成为雷点;茶香四溢,塑造自己的弱者形象,用敏感的内心80所有人;你不可以有情绪不好的时候不可以迁怒她,但是她可以随意将情绪发泄到你身上;反驳型人格,抨击你的任何言辞和举动,并大肆吐槽……
№9 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:47:05留言☆☆☆   来自浙江

我敢自信的说,没有妖魔鬼怪比我这里还强了(点烟jpg)
№10 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:47:46留言☆☆☆   来自福建

5.在论坛发年度盘点型
就是我这个嘴碎的颠子,我也不是啥好人
№11 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:48:18留言☆☆☆   来自浙江

我刚刚说的那个舍友,上面四条她都能做到
№12 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:48:33留言☆☆☆   来自福建

5.在论坛发年度盘点型
就是我这个嘴碎的颠子,我也不是啥好人
№11 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25于2023-12-23 02:48:18留言☆☆☆

是的,我也是坏人
№13 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:49:00留言☆☆☆   来自福建

以上室友都出自深深的亲身经历。好啦,本期的年度盘点就为大家介绍到这里,各位美蛇有什么想要补充的欢迎发在评论区!关注+收藏,一键三连哦亲~
№14 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:49:46留言☆☆☆   来自浙江

4.敏感脆弱脾气古怪型
具体表现:情绪极不稳定,别有用心地揣度你每一句话并试图找出你在攻击她的痕迹;敏感脆弱又自私,永远不知道哪一个词语是她的雷点,最后发现任何句子都会成为雷点;茶香四溢,塑造自己的弱者形象,用敏感的内心80所有人;你不可以有情绪不好的时候不可以迁怒她,但是她可以随意将情绪发泄到你身上;反驳型人格,抨击你的任何言辞和举动,并大肆吐槽……
№9 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25于2023-12-23 02:47:05留言☆☆☆

我朋友破防了,你删了吧,她内心真的比较脆弱
№15 ☆☆☆1555111|daabece7♥♥2023-12-23 02:50:06留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
是的,我也是坏人
№13 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74于2023-12-23 02:49:00留言☆☆☆

恭喜咕哒小朋友凌晨两点在我的这个帖子里用完了所有回复数量,哈哈哈哈哈抱抱宝子,SJB年年有,我们身边也很多,祝你顺利哦宝宝
№16 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:50:40留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我朋友破防了,你删了吧,她内心真的比较脆弱
№15 ☆☆☆1555111|daabece7于2023-12-23 02:50:06留言☆☆☆

不准脆弱,大家一起做情绪稳定的大可爱吧
№17 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:51:35留言☆☆☆   来自浙江

再来扒拉个舍友,整天一副热心又义气的样子。但是实际上挺小心眼,大一刚刚进宿舍的时候,会因为自己没有买电脑,其他三个舍友都买了电脑,然后要求别人每个月都多交电费的,因为我们用点比她多。
№18 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74♥♥2023-12-23 02:52:38留言☆☆☆   来自福建

再来扒拉个舍友,整天一副热心又义气的样子。但是实际上挺小心眼,大一刚刚进宿舍的时候,会因为自己没有买电脑,其他三个舍友都买了电脑,然后要求别人每个月都多交电费的,因为我们用点比她多。
№18 ☆☆☆咕哒不想坠机|655ecd74于2023-12-23 02:52:38留言☆☆☆

什么?!这点也抠…我不理解
№19 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:53:47留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊啊啊我的2呢!我的脚气2呢!
№20 ☆☆☆深深深几许|f7e93d25♥♥♥2023-12-23 02:54:16留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主