关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记着前后两个男主,前期和唐门门主虐恋情深,中期虐到心死留下了刚出生的孩子假死,被王爷救下后失忆,两个人产生感情,后期唐门门主通过一对瓷娃娃(好像是)猜到女主在王府,还有个剧情是太后喜欢王爷给他下了毒
最后女主恢复记忆不想回唐门,王爷被设计砍头死亡(假死),女主怀着王爷的孩子独自生活,结局应该是女主和王爷在一起,唐门门主追妻失败孤独一生,番外好像有两个同母异父的孩子相遇

算是网文启蒙,找了好久也没找到
№0 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥ 2023-12-23 01:33:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

女主前世好像是死在唐门,穿越成替嫁的主母(应该?)
№1 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥2023-12-23 01:37:13留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎不对,第一个男主应该叫唐门堡主,唐姓名字应该是两个字,第二个男主是大理王爷,姓段名字三个字,女主姓殷,印象还挺深刻,那时候不认得这个字特意查的字典
不重要的细节记得清清楚楚,书名剧情反而忘得一干二净(悲
№2 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥2023-12-23 01:45:01留言☆☆☆   来自山东

你找的书应该是《花落燕云梦》
№3 ☆☆☆芋宝|05d7cd04♥♥2023-12-23 01:53:48留言☆☆☆   来自安徽

你找的书应该是《花落燕云梦》
№3 ☆☆☆芋宝|05d7cd04于2023-12-23 01:53:48留言☆☆☆

谢谢好心蛇,应该不是这本穿明朝的
№4 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥2023-12-23 02:00:34留言☆☆☆   来自山东

应该是完全架空的古代背景,前中期是唐门江湖,后期王府皇朝
№5 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥2023-12-23 02:01:33留言☆☆☆   来自山东

趁人多踢一下
№6 ☆☆☆呼啦啦不啦|cb9e24db♥♥2023-12-25 20:08:49留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主