关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看了一本叫《恋爱日记》的书,感觉很好,哭得我不行了,里面女主角对初恋情人的爱恋是感人肺腑的,虽然有很多遗憾在这本书里面,但是真得很不错。
№0 ☆☆☆sonny 2003-10-07 20:47:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是楼雨晴写的那本呀.她写的书都好感人的.
№1 ☆☆☆belial2003-10-08 00:22:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是阿 ,不同于他的风格,看看就知道了
№2 ☆☆☆sonny2003-10-08 08:09:49留言☆☆☆ 

樓雨晴寫的是分手日記吧?
№3 ☆☆☆flysakura2003-10-08 12:37:19留言☆☆☆ 

同感,同感,我看的时候也是哭得不行,20多岁的老女人了还这么感动,说明这小说确实不错啊,我记得当时我也是写了个题目来说这个小说的,结果回应的人不多啊.
看来有代沟存在,哈哈.
№4 ☆☆☆风笛2003-10-08 14:04:02留言☆☆☆ 

对阿。是恋爱日记,比分手日记好看很多,哎,楼上的也是和我一样20多le ba?
№5 ☆☆☆sonny2003-10-08 14:14:51留言☆☆☆ 

是啊是啊,我觉得那个男主角也不错,起码在我看过的小说中,我把他记得很牢,连名字和说的一些话都记得,至于女主角那更是令我有心动之处了.
现在的是书沙文和变态的很多,这一对,至少还是很养眼的.
握握手吧!
№6 ☆☆☆风笛2003-10-08 14:25:17留言☆☆☆ 

我狂倒!!
写的是不错
不过抄《冬季恋歌》的痕迹也太重了吧!!!
简直就是换了个人名!
№7 ☆☆☆002003-10-08 21:58:26留言☆☆☆ 

我也看了 因为有人想我推荐了 我也哭了好久  但是今天我看了另外一个 爱与愁  好干人啊!  sonny 你也去看看吧 令我很难过看了之后。。。。
№8 ☆☆☆朦朦2003-10-09 19:42:14留言☆☆☆ 

怎么又有人向我推荐爱与愁啊,真得很好看吗
№9 ☆☆☆sonny2003-10-10 14:13:46留言☆☆☆ 

难倒今天出了我还有另外的人向你推荐? 对了  你能不能上一下msn 我刚才华还没说完你就 走了!!!!我是emma  
№10 ☆☆☆朦朦2003-10-10 14:59:08留言☆☆☆ 

爱与愁的结局如何??
有时明知写得好,但是要是悲剧结局,真的不敢去看。怕看了心情会很难过。
那个恋爱日记我也去看了,哭得一塌糊涂,眼睛都肿了。不过还好结局是好的。
№11 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-11 09:02:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主