关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么叫帅?来看看东邦吧!
什么叫邪恶?来看看东邦吧!
什么叫整死人不偿命?呵呵,这是东邦的专长!
啥叫东邦?它不是一个帮派,而是一些以展令扬为首的恶魔党!
用他们的话来说就是“搞怪要彻底,破坏要有力,整人是专利,装乖是绝技,整人靠天分,被整看缘分——总之,我们绝对不安分!”
嘻嘻嘻嘻,对他们有兴趣吗?我可以成全你,不用太感谢我!去看
《烈火青春》吧!
№0 ☆☆☆雪焰 2003-10-07 11:34:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经有江郎才尽的感 由其是十本以后
№1 ☆☆☆菲鱼2003-10-07 14:05:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

东邦,东邦我爱你,就像老鼠爱大米!
№2 ☆☆☆娇气娃娃2003-10-07 14:16:38留言☆☆☆ 

后面的一没有前面的好看,到现在已没有感觉了
№3 ☆☆☆fly--82072003-10-07 15:51:19留言☆☆☆ 

各位JJMM们知不知道现在烈火青春出了多少本了啊
有人说已经出到PART21了
可是我到现在只看到PART18和后面的终结恶魔
如果后面还有的话
请告诉我在哪能看到啊
谢谢!
№4 ☆☆☆清水玲子2003-10-07 15:55:59留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~楼主,知己哦~~~~~~~~~~~
我超爱东邦的说!!!!他们是最棒的
№5 ☆☆☆花心扬扬2003-10-07 15:57:54留言☆☆☆ 

真的感觉江郎才尽了,原来一个part里,好几个故事;现在一个故事要好几个part才能讲完。而且搞怪的方法就那几个,没什么新颖的故事。再也没有刚看到前几个part时的震撼感了。
№6 ☆☆☆hepbum2003-10-07 16:09:11留言☆☆☆ 

是啊 而且好象令扬比较咱主角了
№7 ☆☆☆CIVET2003-10-07 16:18:11留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆幻玉龙女2003-10-07 16:39:43留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆幻玉龙女2003-10-07 16:42:25留言☆☆☆ 

东帮正版好象只出到16
最近的故事好象是有点混
前后连不起来
№10 ☆☆☆天晓得2003-10-07 16:51:02留言☆☆☆ 

令杨人家好~~~好~~好喜欢你哦
看了东邦的2本番外篇,人家好心疼杨杨哦~~~

郁闷啊~~~~~
№11 ☆☆☆懒╰*女儜だ2003-10-07 17:09:18留言☆☆☆ 

不象以前有感觉了。
№12 ☆☆☆DOREEN2003-10-07 17:12:20留言☆☆☆ 

有同感的说~~
№13 ☆☆☆紫郢2003-10-07 17:24:59留言☆☆☆ 

东邦万岁!现在市面的十七打后都是假的。台湾还没出十七,终结恶魔也是假的。
№14 ☆☆☆qinxin2003-10-07 17:47:09留言☆☆☆ 

没人告诉你们!16后的都是假的,包括终结恶魔。当然番外篇也是假的罗!

№15 ☆☆☆sakura2003-10-07 18:02:56留言☆☆☆ 

看了东邦的爱情故事后~就对它没什么兴趣了~~~
而且~``都围绕展令扬一个人~有点不爽
№16 ☆☆☆娃娃2003-10-07 18:04:13留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~

偶亦粉喜欢东邦滴说!!!!!
(同楼主握手ING)

开心开心!!!!!!!!
№17 ☆☆☆雾月2003-10-07 18:08:46留言☆☆☆ 

越到后面越不知所谓,乱!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆咖咖2003-10-07 18:09:02留言☆☆☆ 

让烈火青春燃烧永恒,
让生命电网划过天空。
向浩瀚天空许下诺言,
让年轻的心永不改变。
用所有热情换回时间,
让年轻的梦没有终点!
№19 ☆☆☆yaoyao2003-10-07 18:39:29留言☆☆☆ 

难看的要死
骗钱的
比咸蛋超人还不如
№20 ☆☆☆MAY2003-10-07 18:57:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主