关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于那个有个短篇叫做<<为你早餐>>是写耿凝霜和宋克棠
是在哪里看到的啊???????????
拜托你告诉我啊
№0 ☆☆☆笑笑 2003-10-05 23:19:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是在席娟的一个书迷网站上看到的,是人家贴出来的。
№1 ☆☆☆sinling2003-10-05 23:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶,我也要看
№2 ☆☆☆酷毛2003-10-06 01:00:30留言☆☆☆ 

我看过了,也把那篇下载在电脑里了
№3 ☆☆☆娇气娃娃2003-10-06 04:00:09留言☆☆☆ 

我很久很久之前贴的。
耿凝霜都成了菜花了,没有什么好看的了。
№4 ☆☆☆guovv2003-10-06 06:53:27留言☆☆☆ 

http://www.newwish.net/xijune.htm

是陪你早餐
№5 ☆☆☆伪西施2003-10-06 07:47:00留言☆☆☆ 

感觉是席绢最呆的一本书了
№6 ☆☆☆vivi2003-10-06 09:28:05留言☆☆☆ 

是不是席娟写的还有待商议好不好
又不是不知道现在市面上的盗版书如何猖狂一市~
№7 ☆☆☆沉默2003-10-06 22:56:05留言☆☆☆ 

5555,我早就想看啦,可是不知在哪里可以看得到,真是太谢谢你啦
伪西施,真不知道该怎么谢谢你才好,喏,送你几个少女纯纯的香吻吧,恩叭--------------
№8 ☆☆☆晰蓝2003-10-07 00:37:15留言☆☆☆ 

只是她写的一篇短文,算不上小说
很短,
就写了一个早餐的画面,但把所有的感情,他们都相处都包含了进去。
№9 ☆☆☆sinling2003-10-07 02:04:25留言☆☆☆ 

怎么不把他们的故事写成小说,我期待很多年了
№10 ☆☆☆小诉2003-10-07 14:25:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主