关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶从当初的好奇,激动,冲动,到现在的麻木,看来看去都是千篇一律。当初可能实太清纯了,一点点的描写就觉得很激动人心。现在被训练的是百毒不侵,好想找回当初的感觉,所以最近一直在寻找。
№0 ☆☆☆逃之夭夭 2003-08-31 01:50:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有感,到后期直接跳过看下面的情节
就好像看武侠小说跳过打斗篇章一样
№1 ☆☆☆tasha2003-08-31 01:55:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我連言情小說都看到麻木了說~
№2 ☆☆☆S2003-08-31 01:55:09留言☆☆☆ 

我跟tasha差不多啦。。唉~
№3 ☆☆☆柑橘2003-08-31 04:35:37留言☆☆☆ 

当作例行公事  千篇一律的东西   想当初我看小说连接吻都……
尤其是现在的书男的差不多都是历尽千帆  女的清纯再变荡妇
好象ml是万能的一样
№4 ☆☆☆bluekite2003-08-31 04:50:08留言☆☆☆ 

也是有点麻木了,我觉得自己现在都很变态的说。专挑学生恋爱看,因为感情描写比较多,也可以脱离开什么大富大贵的背景。

还有现在,专门在晋江看原创,文思跟那些港台言情很不一样~~~差不多说有的小说都值得收藏
№5 ☆☆☆难养2003-08-31 05:42:01留言☆☆☆ 

楼主叫逃之夭夭阿~~~你是不是ICB的呢?
№6 ☆☆☆难养2003-08-31 05:42:55留言☆☆☆ 

ICB?什么东东?
№7 ☆☆☆逃之夭夭2003-08-31 09:33:50留言☆☆☆ 

无论生理还是心理,兴奋的阈值是越刺激越大,简单地说,是麻木了,需要更强烈的刺激才能兴奋起来。这就是为什么当下一些文章越来越变态的原因。
№8 ☆☆☆灰灰2003-08-31 11:48:25留言☆☆☆ 

现在小说里的男人,摸一下想入非非,吻一下就容易兽性大发,真是人类文明的倒退,都这样世界上还得多60亿人口
№9 ☆☆☆kuwa2003-08-31 21:45:02留言☆☆☆ 

现在看到闪都来不及~
可能不再是十六七了吧
但今天,该说是昨天看了楼雨晴的《分手日记》和四季中的三季
里面有小小的ML情节,觉得还不错
№10 ☆☆☆hanabi2003-09-01 00:56:51留言☆☆☆ 

对啊,有时我也想找那种色色的,看起来有感觉的书。
№11 ☆☆☆雨之眸2003-09-01 11:19:55留言☆☆☆ 

本人彻底的麻木了,我怕这样下去的话我会变成色女郎了,哈哈
№12 ☆☆☆泡沫薰香2003-09-01 11:36:00留言☆☆☆ 

我同楼上的一样的。。。。

麻木得彻底。。。。
№13 ☆☆☆cind42003-09-01 11:49:03留言☆☆☆ 

我也是呀!也麻木得可以了……
№14 ☆☆☆yang2003-09-01 13:52:25留言☆☆☆ 

看到恶心,太过了。
№15 ☆☆☆凉凉2003-09-01 14:00:31留言☆☆☆ 

看了太多了,有时害怕自己真的有一天会跟小说里面的女主角一样也去一夜情了,欲望是很恐怖的东西。
№16 ☆☆☆路过2003-09-01 15:01:05留言☆☆☆ 

本人还想过,自己将来会不会变成□□,要不就是性冷感,好可怕!
№17 ☆☆☆逃之夭夭2003-09-01 16:46:31留言☆☆☆ 

性冷淡居多
№18 ☆☆☆ayiyi2003-09-01 19:40:51留言☆☆☆ 

楼上的,为什么?有根据吗?
№19 ☆☆☆逃之夭夭2003-09-01 20:02:38留言☆☆☆ 

再变成色女郎之前,一定先是□□,然活是性冷感,所以罗,我认为多看了一定变成性冷感!!所以还是不要看了
№20 ☆☆☆泡沫薰香2003-09-01 20:38:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主