关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了今天晋江的新书(浅蓝色情书)(注:没看完),终于忍不住来这里发发感慨了。照例说,女孩子柔柔弱弱最是惹人怜爱,尤其是本书里的女猪脚(请原谅我的用词,我实在是太讨厌她了)又美的冒泡。可是我怎么看怎么讨厌。整个一草包。什么也不行,动不动就掉眼泪,整个一没大脑,还搞得很坚强一样,真做作。太恶心了。说到这里我又想起前两天我看的一本古代的书,更恶。说是女的他后爸好赌成性,整天偷她好不容易赚到的一点钱,嫌少, 还老揍她。然后还把她卖到妓院。结果到好,就是这样,人家小妞对他后爸还不离不弃,待个空,从妓院跑出来还回来慰问慰问她后爸,顺便再让她后爸揍了一顿,发泄发泄郁闷。还口口声声说:我不能不管他 ,他到底是我爹啊。好嘛,她爸不揍她,我都想揍了,整个一,算了,我都找不到形容词了。在妓院,老鸨逼她接客,她可真有毅力,一直喊,你不能啊,我是好人家的女儿啊。我考,我真服了。遇上男猪脚以后(男猪脚系嫖客)下一秒立码臣服再他英俊的外貌,和非凡的仪表之下,乖乖的履行了一个□□应付的义务。然后自此对男猪脚念念不忘。等老鸨让她接其他嫖客(不用怀疑,自然是肥肠满贯之流)的时候,老台词啊,你不能啊,我是好人家的女儿啊。哎~~~~,我无言。结局怎样我没看,因为我实在是看不下去啊!!

№0 ☆☆☆要人 2003-06-17 21:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好大的地雷,同情踩到的你。幸好我还没看这本书。
№1 ☆☆☆piji2003-06-17 22:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,给阁下你十二万分的同情,现在的书是不能乱看的,实在写的有够恶和BT的。
№2 ☆☆☆千层雪2003-06-17 22:02:26留言☆☆☆ 

前一阵刚看到我一朋友拿着那本什么〈浅蓝色情书〉,当时翻了几下,就觉得爆呕,是我最讨厌的那种类型!里面的诗句酸得你能哆嗦得晕过去!
№3 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-17 22:03:12留言☆☆☆ 

非常同意你的看法。后面的那本看过。!、
№4 ☆☆☆aaaaa2003-06-17 22:20:38留言☆☆☆ 

楼主把作者的姓名和出版社写出来,造福过路的MM们,以免踩中地雷,惨遭误杀
№5 ☆☆☆zly2003-06-21 19:24:41留言☆☆☆ 

我也看到过这类型的书,看得我直想冲进书里把女主角狂K一顿
(汗~~~~是不是太暴力了,没办法,实在是忍不住)
№6 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-21 20:14:39留言☆☆☆ 

汗~~汗~~地雷~~偶实在觉得奇怪,为虾米会有这种书出来?
№7 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-21 20:32:41留言☆☆☆ 

后面那本名字是什么
№8 ☆☆☆tracy2003-06-21 20:59:30留言☆☆☆ 

幸好偶没看完!:)
№9 ☆☆☆cappuccino2003-06-21 22:15:26留言☆☆☆ 

很怕看单蠢无知的女猪脚
偏爱世故型的
№10 ☆☆☆雪妖2003-06-22 23:21:53留言☆☆☆ 

月刹朱雀里的郑可南,从没见过这么不可一世的大女子主义!
绝对反感!
№11 ☆☆☆小贤2003-06-23 17:06:48留言☆☆☆ 

楼主的第二本曾经有人踩到过,还写出来(是不是ff不记得了,汗),看到那张帖子之后我找来看,看到爆笑,怎么有那么白的女主角啊,佩服作者的想象力。
那张帖子好像叫什么跳崖什么真爱的,记得不是很清楚了,里面有署名,因为书名我也不记得了(汗,表打我)
№12 ☆☆☆flysakura2003-06-23 18:16:27留言☆☆☆ 

她要是能凭着自己的聪明才智而在妓院保留自己的清白之身那才行,只会吓喊“你不能啊,我是好人家的女儿啊。”有什么用,就算她对男主角一见钟情,那好人家的女儿哪会见到英俊的男人就扑上去的道理?一夜情也没这么离谱,
可怜的人,你踩的这颗地雷好大。
№13 ☆☆☆公平秤2003-06-23 18:30:17留言☆☆☆ 

呵呵,你说的深得偶心
№14 ☆☆☆绿盘龙2003-10-03 00:33:51留言☆☆☆ 

呵呵
很怀疑那些作者当我们读者是弱智啊
记得看过一本古代的小说
做姐姐的杀了父母还要杀妹妹
经历一番千辛万苦的追杀
妹妹找到了意中人
最后知道了姐姐就是凶手
但是竟然原谅了那个姐姐
既没有抓姐姐去见官更没有要杀姐姐报仇什么的
真是荒谬的很
№16 ☆☆☆回廊2003-10-06 04:02:52留言☆☆☆ 

同情.
踩到地雷真是很悲惨的事情.
№17 ☆☆☆云淡风清2003-10-06 12:29:07留言☆☆☆ 

寄秋的女主角都讨厌,越到后期越讨厌。
№18 ☆☆☆春天2003-10-06 12:55:36留言☆☆☆ 

浅蓝色情书  萧如安  万盛    2002/09  扬舞系列419      

原来万盛也出地雷书
№19 ☆☆☆天天2003-10-06 13:09:22留言☆☆☆ 

很怕看单蠢无知的女猪脚
偏爱世故型的

☆☆☆雪妖于2003-06-22 23:21:53留言☆☆☆  

同意
№20 ☆☆☆2003-10-06 21:44:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主