关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说真的jj果然是什么题材火就跟风写什么,请不要误会我的标题看起来是在吐槽其实还有点求文的意思,文豪cp无非就是那几个特别火的,你要跟风写我也没意外,但是最起码如果你不能保证不ooc的情况下不要写剧本组吧,怎么写的那么像古老言情的龙傲天啊还有wtw不是?我知道你想表达女主强但是写法是不是不对啊?为什么那么多人在捧?是我太苛刻了吗?我是看二次元衍生的,但是我也不是很贱的人吧?所以有没有不那么ooc的咒回或者文豪的小说,连载完结言情耽美都可以,最起码稍微有一点cp或者无cp我也能接受,拜托了,救救孩子吧
№0 ☆☆☆242080|732757e7♥♥♥ 2024-01-02 15:35:46留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆242080|732757e7♥♥♥2024-01-02 16:13:32留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

烫男人就是喜欢的人多才叫烫男人……
№2 ☆☆☆吱吱点点|ad65646a♥♥♥2024-01-02 16:51:54留言☆☆☆   来自浙江

烫男人追妻火葬场是我一直看不懂的梗,就算是友谊的“追妻”火葬场我也不行,而且说实话烫男人真的大部分都好惨,还要空降一个过去在给他几刀虐的死去活来,我真的爱不动,还是喜欢治愈点,或者oc和大家友爱一点的,修罗场可以,火葬场啊,纯虐原著角色我真的不太信。
№3 ☆☆☆又文荒又丈育|91d3e246♥♥♥2024-01-02 17:27:03留言☆☆☆   来自四川

烫男人就是喜欢的人多才叫烫男人……
№2 ☆☆☆吱吱点点|ad65646a于2024-01-02 16:51:54留言☆☆☆

我知道啊……我也没有别的意思啊……就是因为有看的多了,发现有的有点ooc了所以我才说不要误会我……我只是想来求文的,如果我说的不对我就把这个删了,重新发嘛……
№4 ☆☆☆242080|732757e7♥♥♥2024-01-02 19:49:57留言☆☆☆   来自江苏

烫男人追妻火葬场是我一直看不懂的梗,就算是友谊的“追妻”火葬场我也不行,而且说实话烫男人真的大部分都好惨,还要空降一个过去在给他几刀虐的死去活来,我真的爱不动,还是喜欢治愈点,或者oc和大家友爱一点的,修罗场可以,火葬场啊,纯虐原著角色我真的不太信。
№3 ☆☆☆又文荒又丈育|91d3e246于2024-01-02 17:27:03留言☆☆☆

对对对,你可以写烫男人但是一些真的很不符合人设我也忍了,但是你踩着上位凸显你的oc什么的就有点过分了,所以我是需要一些正常的小说
№5 ☆☆☆242080|732757e7♥♥♥2024-01-02 23:32:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主