关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是最新章的标题和简介
这个是最新章的读者评论 >
这个是我蠢已经手快买了没有那个章节的购买界面,但是从其他书的章节购买界面中可以看到,买的时候只能看到标题不能看到简介>

真的傻眼啊,感觉直接被喂屎了,36点买的内容和正文毫无关联
№0 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥ 2023-12-28 09:55:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我的图片怎么了
№1 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 09:55:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么贴图啊,我用的还是图床助手,不能用了吗
№2 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 09:55:35留言☆☆☆   来自浙江

现在jj好像显示不了外面图床的图片了,你直接发链接吧,不转html格式了
№3 ☆☆☆lIIllllIll|fd7a5c96♥♥♥2023-12-28 09:58:23留言☆☆☆   来自北京

这是最新章的标题和简介
这个是最新章的读者评论
这个是我蠢已经手快买了没有那个章节的购买界面,但是从其他书的章节购买界面中可以看到,买的时候只能看到标题不能看到简介
真的傻眼啊,感觉直接被喂屎了,36点买的内容和正文毫无关联
№5 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:12:39留言☆☆☆   来自浙江

终于贴上了,买的时候完全不知道是这个内容,气死了,这完全就是诈骗吧,买的时候根本看不到内容提要,只能看到标题,
№6 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:15:30留言☆☆☆   来自浙江

看了一下文名,是现代宠物的故事,永乐公主一看就是古代的,没看这篇文,公主的故事和主线有关联吗?
虽然就算有关联也不该在正文中突然塞进来一个番外,要是正文完结后写,作者提前在作话里说一下,大家有选择性购买还是差不多。
№7 ☆☆☆今日任务已完成|ce93e0a6♥♥♥2023-12-28 10:20:24留言☆☆☆   来自河南

要是我肯定去评论区刷退钱,退不退不重要,抵制这种恶心行为最重要。而且要是有人开了自动续订,自动购买下五章,标题写个慎入有p用啊。
№8 ☆☆☆lIIllllIll|fd7a5c96♥♥♥2023-12-28 10:22:44留言☆☆☆   来自北京

公主和宠物有啥关系吗?总不能是前世啥的吧
№9 ☆☆☆风流多金俏霸总|1d593093♥♥2023-12-28 10:25:45留言☆☆☆   来自山西

公主和宠物有啥关系吗?总不能是前世啥的吧
№9☆☆☆风流多金俏霸总|1d593093于2023-12-28 10:25:45留言☆☆☆

宠物写的一本小说
№10 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:31:13留言☆☆☆   来自浙江

43章从23%开始已经都是古言的内容,下面读者评论全是不喜欢不建议开,还是一意孤行搞诈骗
№11 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:31:43留言☆☆☆   来自浙江

放出来了,但是我刚刚以为pb了搞了新帖怎么办啊
№12 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:32:14留言☆☆☆   来自浙江

平时都只更2k-3k 一到古言7k、12k,这么来骗钱
№13 ☆☆☆无语住了家人们|c55ab404♥♥♥♥2023-12-28 10:34:02留言☆☆☆   来自浙江

是我就plq刷负,然后第一章长评排雷
№14 ☆☆☆霁无瑕|7fb8785f♥♥2023-12-28 10:34:03留言☆☆☆   来自湖北

好无语啊,感觉就是变着花样水文
№15 ☆☆☆浮生浮世千岩间|5e8a6351♥♥♥2023-12-28 10:35:39留言☆☆☆   来自山东

好无语啊vocal,哪个作者啊,能不能说出来避雷啊
№16 ☆☆☆文荒真的很烦|c6c1bec8♥♥♥2023-12-28 10:40:03留言☆☆☆   来自安徽

我记得晋江有榜单字数要求的,隔壁作者是昨天还是今天都会赶榜
你看看这算不算骗榜,如果骗榜,应该可以举报
№17 ☆☆☆瓜皮来|69126d54♥♥♥2023-12-28 10:42:12留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主