关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我好喜欢全订,虽然看都是一章章买,但特别喜欢全订,如果那种不是很喜欢的文,想跳中间直接看结尾直接就会全订,导致我购买256本,全订就有45 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我三星了,躺JPG
№0 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|885be9f0♥♥♥ 2023-12-28 03:45:48留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我全订率过半了,只要不是真的太难看和喂屎的基本能全订就全订,有些订阅了都没能看完
№1 ☆☆☆99266|bef79c4a♥♥♥2023-12-28 04:01:22留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我全订率有62%……我是那种只要不踩大雷就会逼着自己看完的∠( ? 」∠)_
№2 ☆☆☆猫耳蝙蝠|9bc69c58♥♥♥2023-12-28 04:12:01留言☆☆☆   来自上海

我全订率就不行,每次看着看着没意思了就搁置,放着放着就忘了….有次剩十几章大结局感觉无聊了也跑了
№3 ☆☆☆00uOo0OoOo|d88e8662♥♥♥2023-12-28 04:48:13留言☆☆☆   来自河北

问一下全订率在哪看哇,我没找到呜呜
№4 ☆☆☆这个是名字|5b7445dd♥♥♥2023-12-28 04:58:39留言☆☆☆   来自广东

啊找到了,发现我买了还挺多,嘎嘎嘎
最近订阅(共订阅436篇,订阅比例62%)
№5 ☆☆☆这个是名字|5b7445dd♥♥♥2023-12-28 05:07:32留言☆☆☆   来自广东

楼主,我也是。我订了245本,但全订只有22本。
№6 ☆☆☆时间海|19d87871♥♥♥2023-12-28 06:49:34留言☆☆☆   来自安徽

我订了1000多本,但全订就只有150多本,15%的全订率
№7 ☆☆☆Chunaizhan|c551266d♥♥♥2023-12-28 07:08:12留言☆☆☆   来自广东

订阅1359,全订的就24本。还有好几本锁掉的,解V的。
№8 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|981eebd8♥♥♥2023-12-28 08:13:06留言☆☆☆   来自浙江

购买1492 全订273 _(:з」∠)_我也挺低的。好多文看到后期一下子就萎了,其实主要还是感觉好多文后期很难不写崩
№9 ☆☆☆别忘记月亮|a70c5aad♥♥♥♥2023-12-28 08:17:01留言☆☆☆   来自湖北

问一下全订率在哪看哇,我没找到呜呜
№4 ☆☆☆这个是名字|5b7445dd于2023-12-28 04:58:39留言☆☆☆

个人中心—读者专栏,下面有购买和全订的数量,比一下就行了
№10 ☆☆☆概率论与数理统计|7cccda49♥♥♥2023-12-28 08:20:03留言☆☆☆   来自广东

笑死,2435,34。主要太喜欢夹子一夜情了,看连载一般还没等到完结就觉得索然无味了,看完结就猛猛跳章。
№11 ☆☆☆坠酒|0ed2426c♥♥♥2023-12-28 08:41:33留言☆☆☆   来自四川

共订阅511篇,订阅比例32%
我真的有全订这么多吗,我最近看的十几本书就全订了一本,我还以为总订阅率也就十几
№12 ☆☆☆lIIllllIll|dac68aa4♥♥♥2023-12-28 08:44:55留言☆☆☆   来自北京

总订阅率真的不用太在意啊。。我看见史了总不能强迫自己吃吧
№13 ☆☆☆文荒真的很烦|cf59201d♥♥♥2023-12-28 08:50:25留言☆☆☆   来自安徽

我购买201本全订却只有8本,真让人难过
№14 ☆☆☆我1抽出金了哈哈|eca5f499♥♥2023-12-28 09:01:09留言☆☆☆   来自湖北

我也喜欢全订,偶尔还会忘记关自动订阅,嗯,这导致我订阅160本全订56本,不过在一次被狠狠创飞了之后就学会不追求全订了
№15 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|095ac277♥♥♥2023-12-28 09:10:19留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主