关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在做梦我知道,就是冷静不下来。
鸽头决定文的初始频道增加假想中的一个功能。
频道属性投票按钮,订阅超过50%的读者可以参与,一旦投票60%以上觉得需要转频了,下个月直接强制转频。
也别吵润去无CP+,和能不能留感情频了,反正每个人对感情线的多寡和质量要求不一样,被投出去不服你下个月再投回来啊~~
№0 ☆☆☆软体老大|36dc3ccd♥♥♥ 2023-12-28 00:24:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这样排榜估计很不方便
№1 ☆☆☆沉舟入海|5ad424a2♥♥♥2023-12-28 00:37:41留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉ljj做不出来。
№2 ☆☆☆Abcdelkl|3de83fca♥♥♥2023-12-28 00:43:15留言☆☆☆   来自福建

做不出来也得做,赚那么多钱结果一天天的网站越来越烂,也不知道钱花哪了
№3 ☆☆☆Illl1lIll|f789d0e8♥♥♥2023-12-28 00:44:52留言☆☆☆   来自福建

这样排榜估计很不方便
№1☆☆☆沉舟入海|5ad424a2于2023-12-28 00:37:41留言☆☆☆

所以一月一月的结算换频吧,能一直在长期榜的应该争议也没那么大
№4 ☆☆☆软体老大|36dc3ccd♥♥♥2023-12-28 01:05:42留言☆☆☆   来自广东

有一个问题,能订阅下去的大多数不会觉得【错频】,万一就是那种口味的特供文呢?
少数觉得不适的读者,投票投不过特供文,就算发到论坛或者外面网站壁垒,那么大家也要先给不适文送钱才能投票o.O
投票VS这种功能有点粗暴,要是能举报错频就好了,好像没有能举报这个的
№5 ☆☆☆舍卡世初一|4d5112bb♥♥♥2023-12-28 01:18:04留言☆☆☆   来自江苏

有一个问题,能订阅下去的大多数不会觉得【错频】,万一就是那种口味的特供文呢?
少数觉得不适的读者,投票投不过特供文,就算发到论坛或者外面网站壁垒,那么大家也要先给不适文送钱才能投票o.O
投票VS这种功能有点粗暴,要是能举报错频就好了,好像没有能举报这个的
№5 ☆☆☆舍卡世初一|4d5112bb于2023-12-28 01:18:04留言☆☆☆

。就像全订打分,你看到一半发现作者喂shit排雷会被堵嘴,憋屈的只有你,反对的声音只能换来腿毛一句“不爱看别看”
№6 ☆☆☆怀聿|fd8f0758♥♥2023-12-28 01:20:36留言☆☆☆   来自黑龙江

№5☆☆☆舍卡世初一|4d5112bb于2023-12-28 01:18:04留言☆☆☆

举报错频又要靠JJ裁定啊,JJ那帮审核……
我主要想错频踩雷一般连载期就爆了,然后被感到诈骗的读者送走。
非订阅容易虚假排雷……
好吧,文案踩雷是个问题(挠头)
№7 ☆☆☆软体老大|36dc3ccd♥♥♥2023-12-28 01:30:30留言☆☆☆   来自广东

我是来看文的,怎么还要被叫去打榜啊,受不了了,世界尽头是粉圈吗。后面是不是要拉帮结派召集打投了,乐子人狂喜。不参与就要看一篇文满频道乱窜,求求了,该晋江的活你就让晋江干吧,你就鞭策晋江把分频规则细化,加大错频惩罚力度,别什么都推给读者了,读者啥活都不该干,读者是来享受消费放松身心的(躺平)
№8 ☆☆☆昏迷刻不容缓|57f30d30♥♥♥2023-12-28 01:58:42留言☆☆☆   来自安徽

我是来看文的,怎么还要被叫去打榜啊,受不了了,世界尽头是粉圈吗。后面是不是要拉帮结派召集打投了,乐子人狂喜。不参与就要看一篇文满频道乱窜,求求了,该晋江的活你就让晋江干吧,你就鞭策晋江把分频规则细化,加大错频惩罚力度,别什么都推给读者了,读者啥活都不该干,读者是来享受消费放松身心的(躺平)
№8☆☆☆昏迷刻不容缓|57f30d30于2023-12-28 01:58:42留言☆☆☆

道理是这个理,然而,
就凭多元出来的速度和论坛的撕扯,细化规则等我弃了jj回去看漫画它都出不来……
点点手指比撕来撕去轻松……呸,这个按钮也出不来,最后只能吵累了躺平,这才是现实恐怖故事
№9 ☆☆☆软体老大|36dc3ccd♥♥♥2023-12-28 02:41:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
道理是这个理,然而,
就凭多元出来的速度和论坛的撕扯,细化规则等我弃了jj回去看漫画它都出不来……
点点手指比撕来撕去轻松……呸,这个按钮也出不来,最后只能吵累了躺平,这才是现实恐怖故事
№9 ☆☆☆软体老大|36dc3ccd于2023-12-28 02:41:46留言☆☆☆

这功能不比现在还恐怖吗……出来只会打的更厉害吧,现在打架难道不是不想看到这个文出现在不符合它的频道里吗,这功能为了让窜频文离开还得订阅它,订阅还不一定能把它赶走,想想就要气疯了,打得只会更厉害,什么问题都没解决,只有平台和窜频作者获益的世界达成了。这事读者根本干涉不了,这就是平台的事,平台废物你受不了该跑就跑吧,别气急了给自己找个倒贴钱的班上orz
№10 ☆☆☆昏迷刻不容缓|57f30d30♥♥♥2023-12-28 09:51:11留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主