关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥ 2023-12-26 17:33:15留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

我是废物我先说
№1 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:33:30留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没看过dc原著,一直都看的jj特供同人
№2 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:33:59留言☆☆☆   来自天津

我以为的dc世界:超多反派超多力量系统但只要有机械降神就能获胜!
№3 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:35:00留言☆☆☆   来自天津

我也是!看的都是同人,然后建立了一些对于复联正联的印象
№4 ☆☆☆我磕的cp总会he|b258f30a♥♥♥2023-12-26 17:35:34留言☆☆☆   来自河南

№5 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:36:07留言☆☆☆   来自天津

被狠狠伤到了,太刀了太刀了
№6 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:36:41留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈受不了了我已经疯了哈哈哈哈主角在情感上得不到任何帮助哈哈哈哈哈受不了了真的受不了了,据说杰森和他还挺像的(什么地狱笑话)真受不了了我知道桶惨没想到他这么惨救一救啊救一救啊!金手指呢!谁都好来救一救啊
№7 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:38:55留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈受不了了我已经疯了哈哈哈哈主角在情感上得不到任何帮助哈哈哈哈哈受不了了真的受不了了,据说杰森和他还挺像的(什么地狱笑话)真受不了了我知道桶惨没想到他这么惨救一救啊救一救啊!金手指呢!谁都好来救一救啊
№7 ☆☆☆我本该有|e1716049于2023-12-26 17:38:55留言☆☆☆

或者不能说是“情感上得不到帮助”而是“精神”,我感觉我要是经历这些我已经疯了
№8 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:39:56留言☆☆☆   来自天津

好,就这样吧,该流的泪也流尽了,该复习的东西一点没动,这个该死的jj今天就到此为止吧
№9 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 17:54:31留言☆☆☆   来自天津

诶嘿嘿我又好了我又好了!!!
№10 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 19:15:09留言☆☆☆   来自天津

自我和解自我和解,这就是dc吗!好好好,我理解一切!
№11 ☆☆☆我本该有|e1716049♥♥2023-12-26 19:15:46留言☆☆☆   来自天津

推荐蛇蛇去看《杰森韦恩的奋斗之路》,在此之前我对各大超英都是通过同人建立的刻板印象,这本简介虽然写的很烂,但是内容很好哭……而且我觉得对杰森的内心世界剖析的很好……反正看完之后我就成了二桶的粉丝
№12 ☆☆☆我磕的cp总会he|b258f30a♥♥♥2023-12-28 04:52:00留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主