关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢文案!!再加上最近文荒的很严重,所以蠢蠢欲动想点开看但是又怕像这个太太上一本那样踩雷,所以问一下有没有看过的蛇蛇能不能稍微跟我透露一下。不太喜欢(处于高位的女□□上一个男的然后为他奉献自己的全部)这种剧情 如果正文符合文案我就直接无脑入了
№0 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥ 2023-12-25 22:46:01留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-25 22:47:21留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

一直放在养肥书架 今天一看四十多万字可以宰了 所以来问一下 有没有好心蛇蛇 (因为文案真的很对我胃口
№2 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-25 22:48:33留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-25 23:03:36留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-25 23:24:35留言☆☆☆   来自湖北

看看我!!!
№5 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-26 00:38:59留言☆☆☆   来自湖北

好吧还是忍不住去看了 除了权谋朝堂那些描写有点稚嫩小白外。感情戏真不错 瑕不掩瑜 比上一本好太多。
№6 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-28 08:09:26留言☆☆☆   来自湖北

沈跟妹分手的原因用了好几章来铺垫 不过还是有点刻意了。陷入家庭主夫什么的。不过这些我都可以忽略!!不刻意去追细节纠逻辑 女主的想法还是很nice的 感情哪有权势香!
№7 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-28 08:12:34留言☆☆☆   来自湖北

但是女主上一世死的原因也有点太地狱笑话了……前夫哥魅力下降-10086
№8 ☆☆☆别忘记月亮|ffd7c59d♥♥♥♥2023-12-28 08:13:22留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主