关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些文大概是为了促进主角感情发展,设定的是精神体是本体的一部分,本体与精神体能够共感,摸别人的精神体是一种很亲密的行为,这我理解。
而主角往往是穿过来或者是怎么样,一开始对这个设定并不了解,也是为了促进感情发展嘛,我也理解。
但是!某些文里的主角——bg和bl的我都看过——女主/受,在已经知道了这个设定的时候,还去亲亲抱抱摸摸别人的精神体,甚至这个时候已经和男主/攻在一起了,还去亲亲抱抱摸摸别人的精神体???!!!
这真的合适吗???合适吗???!!!
尤其有本言情,最离谱,好像是女主的精神力能够治疗其他人的精神力紊乱症,总之各种大佬都把自己的精神体送过来让女主治疗,然后!女主一看哎呀好多毛茸茸,哪个地球人能抵抗这么多毛茸茸呢,就摸一下摸一下,然后最后就演变为和那些精神体小动物亲亲摸摸抱抱,那些精神体还特别喜欢女主对女主撒娇亲亲,男主看见了吃醋,女主还觉得她并没有做什么说男主是醋缸…我这篇小说都快看完了让我吃屎??????
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊离谱!无语!
№0 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥ 2023-12-17 12:27:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈这个我好像看到过 我的潜意识一下子就避开了
№1 ☆☆☆别忘记月亮|e1a70027♥♥♥♥2023-12-17 12:29:42留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还挺喜欢精神体设定的,但是某些文真的很离谱,某些主角也真的很离谱,都有对象了你总该知道什么是不该做的吧!某些亲密动作是不该有的吧!不是说不让你和其他人正常交往,但是适当的距离感总该有吧!
也许某些作者是想凸显男主/攻醋缸的梗,但是有大把合理的剧情可以来写这个梗,实在没必要把女主/受写的这么不堪
№2 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-17 12:31:48留言☆☆☆   来自河南

——关于我为什么不吐槽攻/男主,以防万一被误会还是解释一下,因为我对他们要求非常严苛,必须高度守男德,这是基本要求,没达到的我根本不会点进去,所以除非文案诈骗或者前期诈骗,否则起码在这方面男主/攻不会出现这种问题
№3 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-17 12:34:19留言☆☆☆   来自河南

再次被屏蔽,但是这次我感觉我真的没有什么不太好的用词啊!谢!
早日把我主楼给我放出来
№4 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-17 12:35:28留言☆☆☆   来自河南

没事被屏蔽前我看见主楼说的啥了 那个养各个大佬精神体那个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆别忘记月亮|e1a70027♥♥♥♥2023-12-17 12:37:38留言☆☆☆   来自湖北

没事被屏蔽前我看见主楼说的啥了 那个养各个大佬精神体那个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆别忘记月亮|e1a70027于2023-12-17 12:37:38留言☆☆☆

真的很离谱TAT
№6 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-17 12:38:44留言☆☆☆   来自河南

到现在都不给我放出来???我说什么刺激性侮辱性用语了吗???!
№7 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-18 02:15:45留言☆☆☆   来自河南

还不放出来!!!
№8 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-18 02:59:51留言☆☆☆   来自河南

怎么弄文名跳转啊
№9 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:47:11留言☆☆☆   来自河南

《魔王摘下了他的小犄角》
№10 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:47:41留言☆☆☆   来自河南

咦?怎么不行
№11 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:47:57留言☆☆☆   来自河南

https://wap.jjwxc.net/book2/7867083
№12 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:48:40留言☆☆☆   来自河南

是怎么搞的
№13 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:48:54留言☆☆☆   来自河南

这种设定下随便摸别人精神体,和x骚扰有什么区别
№14 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|4c822546♥♥♥2023-12-28 10:49:12留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:56:11留言☆☆☆   来自河南

成功了!
原来还是之前的步骤啊,怎么直接变成文名了,喜欢
№16 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:56:59留言☆☆☆   来自河南

这种设定下随便摸别人精神体,和x骚扰有什么区别
№14 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|4c822546于2023-12-28 10:49:12留言☆☆☆

我就想说这个的(流泪)
№17 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|42fcf61d♥♥2023-12-28 10:57:51留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主