关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你猜我为什么看的为什么叫同人文,而不是衍生文!你写衍生文,以自己的原创角色当主角,和其他原著角色谈恋爱我一点意见也没有,穿成原著角色也没问题,但是当我点进去一本标着原著角色CP的同人文里时,结果却发现其中一个(有的过分的文甚至两个人都不是原著角色,但文中其他人眼里就是原著角色是CP,还用原角色CP名称呼他们)是OC时,我内心的无语吗?
我个人非常雷这一点,希望以后这种类型文的作者,可以不要再标原著那两个角色的CP名了,拜托了!
№0 ☆☆☆琴酒男神约美人|312bab73♥♥♥ 2023-11-28 17:37:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

COS穿?那确实,搜某cp文搜到cos穿感觉很窒息
№1 ☆☆☆nskxysbjs|d9ca75ee♥♥♥2023-11-28 18:09:21留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不雷披皮OC也不雷cos穿,但麻烦各位coser有自己的性格!受不了那种穿了之后演剧本假装平行世界的惨惨的本人结果真是平行世界本人的剧情……说是私设其实和OC没什么两样了,别既要又要地硬贴膜了
№2 ☆☆☆怪盗积德|62ad11c6♥♥2023-11-28 19:35:56留言☆☆☆   来自广东

你别说,你还真别说,我也雷这种剧情,要么好好写oc要么好好写原著角色,搞个批原著角色皮的oc真的怪膈应的
№3 ☆☆☆语不言|1af1c272♥♥♥2023-11-28 20:16:03留言☆☆☆   来自广东

不雷披皮OC也不雷cos穿,但麻烦各位coser有自己的性格!受不了那种穿了之后演剧本假装平行世界的惨惨的本人结果真是平行世界本人的剧情……说是私设其实和OC没什么两样了,别既要又要地硬贴膜了
№2 ☆☆☆怪盗积德|62ad11c6于2023-11-28 19:35:56留言☆☆☆

是的
№4 ☆☆☆琴酒男神约美人|312bab73♥♥♥2023-11-28 22:38:29留言☆☆☆   来自河南

谁懂啊,我只想磕糖,结果发现不是糖的感觉
№5 ☆☆☆琴酒男神约美人|312bab73♥♥♥2023-11-28 22:39:30留言☆☆☆   来自河南

而且性格还和原角色不一样,然后还是喜欢上了,就很难形容
№6 ☆☆☆琴酒男神约美人|312bab73♥♥♥2023-11-28 22:46:07留言☆☆☆   来自河南

№2☆☆☆怪盗积德|62ad11c6于2023-11-28 19:35:56留言☆☆☆

好懂,就算作者最后写了说另一个paro设定的角色,但前面描写的行为,内心活动跟原作角色不贴合。
我都接受cos穿这个设定了,为啥还要再披一层,平行世界啥乱七八糟的paro都能来实在过分了点
№7 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|b29b33a1♥♥♥2023-11-29 00:17:01留言☆☆☆   来自江苏

COS穿?那确实,搜某cp文搜到cos穿感觉很窒息
№1 ☆☆☆nskxysbjs|d9ca75ee于2023-11-28 18:09:21留言☆☆☆

也不是cos穿,就是类似于作者的OC从小穿到了原著角色身上,但他的成长轨迹和人物性格什么的完全不一样,然后原著角色还是喜欢上了他,作者打了原著两角色的CP名,就,很隔应
№8 ☆☆☆别念我名我社恐|312bab73♥♥♥2023-12-28 09:31:44留言☆☆☆   来自河南

是啊,都把原著角色穿了就不是那个人了,怎么好意思还用人家的名字搞CP
№9 ☆☆☆就想改下名|93a63292♥♥♥♥2023-12-28 10:07:17留言☆☆☆   来自广东

看不了半点cos穿
№10 ☆☆☆感觉自己是冤种|113743c7♥♥♥♥2023-12-28 11:09:37留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主