关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明确的升级主线、快节奏的打脸反转、永远女主最强其他人都是垫脚石的安全感……套路归套路,我真的很吃这种点风女强啊呜呜呜,奈何真的找不到粮(点家男频这种很多但是男作者的文真的好毒)
№0 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥ 2023-04-09 00:13:46留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

总结一下:所以大家有推荐吗(呐喊)
№1 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥2023-04-09 00:14:16留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS:我觉得赛博游戏可以算半本,虽然它明显更成熟更新颖,但是个人来说还是少了点那种俗套的点风爽感
№2 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥2023-04-09 00:16:06留言☆☆☆   来自江西

嗯……不知道你看过天泽时若的文没有,她的女主也都是智勇双全文里天花板级别,感情线很少也没有告白心动描写,但是不是那种快速浏览的爽文,作者设计的无限流剧情逻辑还挺缜密的,属于我每次还要看话题楼总结复盘也可能看不懂的类型
№3 ☆☆☆IIIllIIl|49e4d9fb♥♥♥2023-04-09 00:17:42留言☆☆☆   来自湖北

嗯……不知道你看过天泽时若的文没有,她的女主也都是智勇双全文里天花板级别,感情线很少也没有告白心动描写,但是不是那种快速浏览的爽文,作者设计的无限流剧情逻辑还挺缜密的,属于我每次还要看话题楼总结复盘也可能看不懂的类型
№3 ☆☆☆IIIllIIl|49e4d9fb于2023-04-09 00:17:42留言☆☆☆

看过一点,但是她的文个人觉得有点平,所以从来没看完过……尤其是她那本最新的无限流,我连免费章都没撑不过去Orz
№4 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥2023-04-09 00:20:34留言☆☆☆   来自江西

她真的风格鲜明hhhh不愧是点家转来的作者,这个风味阿江好像确实没有相似的,就是那种,非常玄妙的起点风和晋江风的区别
№5 ☆☆☆一名吃面路人|75e5d036♥♥♥2023-04-09 00:22:18留言☆☆☆   来自上海

胖哈的文我觉得套路还是很明显的,底层+扮猪吃老虎+不断的竞争+不断打脸天之骄子们在竞争中获胜然后把他们踩在脚下……虽然俗但是我真的好吃这一口(流泪)
№6 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥2023-04-09 00:23:16留言☆☆☆   来自江西

她真的风格鲜明hhhh不愧是点家转来的作者,这个风味阿江好像确实没有相似的,就是那种,非常玄妙的起点风和晋江风的区别
№5 ☆☆☆一名吃面路人|75e5d036于2023-04-09 00:22:18留言☆☆☆

对!!她是我很少能忍受糟糕文笔的作者,感觉就算在点家女频都没有这种风格,男频这种类型挺多但我真的吃不下
№7 ☆☆☆Oo00o00OoO|45e15e3d♥♥♥2023-04-09 00:24:41留言☆☆☆   来自江西

作者叫啥啊,让我去看看
№8 ☆☆☆想做个无敌乐子人|c02c9c53♥♥♥2023-04-09 00:34:50留言☆☆☆   来自四川

胖哈的文我每次刷到都会被吸引然后后期弃掉(后期战力体系感觉有点崩了就没看了)但是整体是好看并且特别爽的
№9 ☆☆☆哈哈不想看啦|56fc4b04♥♥2023-04-09 00:39:33留言☆☆☆   来自浙江

作者叫啥啊,让我去看看
№8 ☆☆☆想做个无敌乐子人|c02c9c53于2023-04-09 00:34:50留言☆☆☆

作者就叫胖哈 哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆红哒哒白哒哒|b03c1406♥♥♥2023-04-09 02:32:04留言☆☆☆   来自河南

是的,但我最喜欢的还是她的青珂浮屠哈哈
蛙趣,我的女扮男装文的启蒙,到现在为止还是我的白月光
№11 ☆☆☆熔炉|d6131b06♥♥♥2023-04-09 02:38:01留言☆☆☆   来自江苏

确实,看她的大奥术师我都能想到好几本看过的点家文,套路基本都是很老的想一下都能拆分出很多,但是真的香
№12 ☆☆☆普通读者|27ac6416♥♥♥2023-04-09 02:45:38留言☆☆☆   来自广东

她真的是很明显的点家男频风,找同款大概得去点家男频
№13 ☆☆☆WMW|1284f6bc♥♥♥2023-04-09 07:57:29留言☆☆☆   来自山西

点家女频也有这味的,找点家女频玄幻修仙之类的文,以前我爱看起点女频的时候还蛮多的
№14 ☆☆☆方外看山|fcae2145♥♥2023-04-09 08:17:59留言☆☆☆   来自广西

她的点家风我感觉就是比较升级流,最近看了一点她的新文,感觉前期剧情比较有趣,后来杀人夺宝这种世界观太点家了()
№15 ☆☆☆IllIlIlllI|bc4fbb1c♥♥♥2023-04-09 08:25:21留言☆☆☆   来自美国

是的,但我最喜欢的还是她的青珂浮屠哈哈
蛙趣,我的女扮男装文的启蒙,到现在为止还是我的白月光
№11 ☆☆☆熔炉|d6131b06于2023-04-09 02:38:01留言☆☆☆

???靠,青珂浮屠是她写的?看不出来啊
№16 ☆☆☆书荒了救命|2ee4a6eb♥♥2023-04-09 09:34:39留言☆☆☆   来自浙江

套路归套路,但真的很爽啊,天之骄子们长得好看的都被吸引,长得报看的全被打脸,又苏又爽极度舒适
№17 ☆☆☆sgxubeks|4ee0ffd0♥♥♥2023-04-09 09:54:20留言☆☆☆   来自甘肃

对对对,这种点家套路真的爽,我找回当年看斗破的感觉了。就很套路,但是爽啊。杀人夺宝也很爽
№18 ☆☆☆IIllIlllI|baf87890♥♥2023-04-09 10:02:31留言☆☆☆   来自山东

你可以看她之前在起点写的文
№19 ☆☆☆jsnxixysjd|70f4365a♥♥2023-04-09 12:35:05留言☆☆☆   来自黑龙江

或许你需要《傲风》?
№20 ☆☆☆未命名用户|5a26a014♥♥♥2023-04-09 12:43:30留言☆☆☆   来自新加坡

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主