关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问那里是留言区,那里是投稿区?
我不知道,有谁可以告诉我呢?
留言区和投稿区是做什么用的?
№0 ☆☆☆芷筠 2002-09-01 01:28:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芷筠,那你是怎么进来的呢,在你进入本论坛时是不是有一个深黄的页面,页面上分得很清楚了,从上自下是投稿区,留言区,读书心得区,买卖新书区,原创文学区,耽美文学区,径自进去就是了。
关于各区的功能,请看这里,http://wenxue.jjinfo.com/work/TravelRule.htm
里面有详尽的解释。
№1 ☆☆☆翠岫2002-09-01 02:03:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有深黄的页面吗?我是进入书评精选厅,然后再进入页面下面的(“读书心得区”评论),就进来了,我根本没有看到什么(投稿区,留言区,读书心得区,买卖新书区,原创文学区,耽美文学区)的,所以我不知道那些区在那里,有什么用。你能解释清楚些?thanks!!!!
№2 ☆☆☆芷筠2002-09-01 03:18:57留言☆☆☆ 

有深黄的页面吗?我是进入书评精选厅,然后再进入页面下面的“读书心得区”评论(那里页面上面只有小说分析、人物分析、精选书评等),就进来了,我根本没有看到什么从上自下的投稿区,留言区,读书心得区,买卖新书区,原创文学区,耽美文学区的,所以我不知道那些区在那里,有什么用。你能解释清楚些吗?thanks!!!
№3 ☆☆☆芷筠2002-09-01 03:25:26留言☆☆☆ 

第一步:回到晋江主页。找到网友交流区。
第二步:点击,进入。
第三步:便是随你参观了!
(不要太感谢我,我会骄傲的!)
№4 ☆☆☆涵烟2002-09-01 03:28:07留言☆☆☆ 

thanks,我明了。
№5 ☆☆☆芷筠2002-09-01 03:30:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主