关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书男主角我喜欢(感觉的出来很爱很爱女主角)
女主角我也喜欢(举手投足都很有气质的女生想想就很灵)
整个故事也不错,而且有唐瑄的功力做保证
我百看不厌,但是几乎没看见什么人提起
不知是否有同好??
№0 ☆☆☆sundday 2002-08-30 02:43:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是很不错的书,我也很喜欢,没人提大概是因为唐瑄好书太多了...
№1 ☆☆☆zz2002-08-30 03:59:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只知道古灵有一本《亲爱的陌生人》,这本是唐瑄的新书吗?
№2 ☆☆☆新衣2002-08-30 09:53:08留言☆☆☆ 

我是超級的唐宣迷﹐她的現代小說都十分好看﹐這本我也很喜歡﹐但是這本事舊作﹐比較新的是飛娥扑火﹐就是喜歡你﹐一吻定江山﹐都超好看﹐最新的是那本類似散問的佈告攔上的躲避球~
№3 ☆☆☆AA2002-08-30 11:54:37留言☆☆☆ 

看你提到才去看的,真的不错,男主角的沉默深情特别突出女主角的部分就少了不过她维护男主角的那段十分感人。
№4 ☆☆☆木木2002-08-30 12:01:04留言☆☆☆ 

很老的书了
我也是唐瑄迷,她的书每本都有看
她的新书虽然大家反应都不错,不过不知为什么,对我的震撼不是很大(康劲这个人还是很喜欢地)
《佈告攔上的躲避球》网上已经有的看了吗???
№5 ☆☆☆sundday2002-08-30 17:15:28留言☆☆☆ 

網上還沒有﹐于晴的那本(和唐出套書)已經在四月天有齊了
№6 ☆☆☆AA2002-08-30 19:30:37留言☆☆☆ 

古灵的确也有本,不过老套
№7 ☆☆☆DDT2002-08-30 20:07:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主