关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚看完这本书,感觉很不舒服,男女主角都让人不舒服,特别是女主角,但是必须要承认这本书写的很现实啦。
№0 ☆☆☆LL 2002-08-29 16:46:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说男主脚很不错
№1 ☆☆☆2002-08-29 19:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎~~~这个结局不好啊,现实有什么好的
不过描写关于电影的片段真的不错看
№2 ☆☆☆齐放2002-08-29 20:47:28留言☆☆☆ 

这本书还不错呀
很现实,人物刻画很到位,风趣的男主角,女主角是个白领阶级,是个有礼的蛋白质女孩,总的来说很值得看呀
作者写的那本小品也很好看的
№3 ☆☆☆阶上苔痕2002-08-29 22:57:51留言☆☆☆ 

真的是一本很现实的书~描写四个年轻人之间对生活的感受~就是结局不好哦~~过分的是他们是真心相爱却不能在一起的~
№4 ☆☆☆qiqi2002-09-03 19:09:45留言☆☆☆ 

我觉得写言情小说不能太现实,太现实的话就不好看了,其实大家都知道言情小说是骗人的,可是不就是因为在现实中找不到那种感动才看言情小说来平衡,感动一下吗?不过我觉得偶尔来一下悲剧也是不错的啦~不过我觉得要赚取读者的眼泪用过程就可以了,结局不是HAPPLE ENDING好想太残忍了点,虽然会令人印象深刻,不过却成了一钟遗憾留在心中,我相信就算喜欢悲剧的读者在心中的深处好是想有请人终成眷属的?!
№5 ☆☆☆乜冬冬2002-09-04 02:37:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主