关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的小说多啦,喜欢的男女主角也多啦,大家比较喜欢什么性格的女主角?
席绢的《凉夏》里女主角精明不让须眉
古灵里的女主角不用说了,要么柔弱,要么古怪,要么迷糊,要么俏皮。。
寄秋还要厉害,一个个都是生出来给男人好看的,特别是龙门的。爽
还有陶陶的《竹马戏青梅》里的女主角平凡普通……

你比较喜欢哪种性格的呢?
№0 ☆☆☆DDT 2002-08-27 21:18:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然首选平凡普通的,不过千万别上演什么“麻雀三变凤凰”的乌龙蹩脚戏!
№1 ☆☆☆涵烟2002-08-27 21:22:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈,我比较喜欢冰山女
不过,这个禁令女是指什么?是精灵女吗?
№2 ☆☆☆chriseting2002-08-27 22:34:01留言☆☆☆ 

最不能接受火暴,因为通常她再暴也会被一个更暴的男人征服,而且是越暴越被灭;相比,喜欢糊涂一点的,宁愿看被骗失身,不愿看被□□。
№3 ☆☆☆zh2002-08-27 23:31:18留言☆☆☆ 

彤铮的《以柔克刚》里面的女主角好象挺火暴的,不过男主角决没有以暴克暴。我还是喜欢火暴女。
№4 ☆☆☆coldmoon2002-08-27 23:44:15留言☆☆☆ 

我喜欢身世离奇,气质缥缈的女主角,象楚依人,高晴雪那样的。也喜欢冰山美人如君绮罗般的女子。还有意志坚定,有主见的,象挽泪,罗蝶奇,疾风雷颖。最不喜欢动不动就哭,要不然就开些白痴玩笑的花痴,比如唐雪儿,还有很多别人小说里的格格小姐门。
№5 ☆☆☆青枚2002-08-27 23:57:27留言☆☆☆ 

立志要练到罗蝶起那样的火候!
№6 ☆☆☆靡靡之音2002-08-28 01:05:57留言☆☆☆ 

什么冰山女,火爆女,禁令女,迷糊女我全都不中意。
我喜欢的是思想成熟,经济独立,永远都知道自己做的是什么事情,愿意并且有能力为自己所做的事负责任的女子。
№7 ☆☆☆新衣2002-08-28 10:06:17留言☆☆☆ 

妖媚狐狸女人,哈哈哈
№8 ☆☆☆natasha2002-08-28 10:16:59留言☆☆☆ 

迷糊女是不错啦,但我更喜欢成熟、开朗、不失活泼的女子,
至于~其他的,我不喜欢冰山女,而什么是禁令女我就不知道啦。
呵~~
№9 ☆☆☆billow2002-08-28 10:58:58留言☆☆☆ 

于晴《笑闹风云》里的尤痴武好像不是这些类型,去看看,你们一定会喜欢的
№10 ☆☆☆leona2002-08-28 11:39:48留言☆☆☆ 

聪明内蕴,懂得以柔克刚的女人
№11 ☆☆☆水儿2002-08-28 17:51:02留言☆☆☆ 

我最喜欢聪明冷静,有心机,又有些俏皮的女子。最讨厌迷惑女了,像《迷糊俏名捕》里的那个陆莲华,简直是个弱智,我七岁的表妹都比她聪明,真不知道那个男猪脚是怎么想的!
№12 ☆☆☆1232002-08-28 18:41:27留言☆☆☆ 

咳咳,chriseting你好聪明哦,我打错了。。。哈哈^^
其实我个人比较喜欢席绢〈凉夏〉里这种智商超高,沉着冷静的
№13 ☆☆☆DDT2002-08-28 19:01:02留言☆☆☆ 

对了,忘了说,喜欢亦舒的女主角们,每一个都是人精。
№14 ☆☆☆青枚2002-08-28 19:45:12留言☆☆☆ 

我觉得“野蛮”女也不错。
№15 ☆☆☆DREAM2002-08-30 02:53:09留言☆☆☆ 

喜欢哪种女不重要,重要的是你到底在哪里找来的兔子头像,怎么我看不到?看了一下image address,发现那个头像是第十五个,怎么我只能看到十二个头像?我也要兔子!!!!!!
№16 ☆☆☆Stitch2002-08-30 11:09:21留言☆☆☆ 

你们赖皮哦,明明是四选一的题,我比较再三选了D。可是大家却都超范围做答E、F、G……不公平!
№17 ☆☆☆zh2002-08-30 14:24:36留言☆☆☆ 

Stitch你不要问我头像,我是电脑白痴,只会玩,等你的头像有了点奇怪的变化,恩就是有一个头像像消失了一样再选他就是我这个样子了

还有,我超级喜欢那种叛逆的MM!有自我的想法,特别是反封建的那种,酷弊了!
№18 ☆☆☆DDT2002-08-30 20:09:58留言☆☆☆ 

我喜欢暴女耶~~就是寄秋书里的女猪脚,很喜欢^-^
№19 ☆☆☆飘雪若烟2002-08-30 20:16:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主