关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么叫宠你上了天?就像白云对红豆。红豆好幸福,被白云那样的宠着,还有粗犷的四爷都对她溺爱的不得了;红豆好讨人喜欢,小时的奶娃娇模样,长大的俏模样,可爱的不得了;但是晴天还有霹雳,书中最后两章简直就把前面的幸福感吹得无影无踪,如有可能我宁愿最后落入俗套,女主角失忆或者男主角重伤再来个团圆的美好结局,或者无中来个第三者都好什么都好,就是不要那种似喜还悲的结尾。

现在只祈望决明可以再继续写下去,要写到红豆生子白云幸福还要来个清清楚楚的交待红豆的今世还有很长呢!

有没有朋友也喜欢决明的?一块说说吧,这两天眼一睁开就是白云红豆,书也重复了 遍,可还是才下眉头,却上心头啊!我完了。
№0 ☆☆☆我中了红豆的毒了! 2002-08-27 20:45:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宇文琅琊和风裳衣也挺好看的
№1 ☆☆☆raul2002-08-30 15:09:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这套书一共五本,已经全部出完了。
他们俩有孩子了,应该好了。:)
№2 ☆☆☆nina2002-08-30 16:47:54留言☆☆☆ 

阎王门不是重建了?龙步云和阎罗之间还有的打吧,红豆有了孩子又如何,五年之后的每一天仍是活在失去的恐惧当中,这一点并没有写的清楚,就是这种似有若无的不明了,……
白云真的很温柔,是不是?红豆这本要搭配阎罗令这本来看才过瘾呢!
决明如果就这样结束这个系列,那简直是太不负责任了!
№3 ☆☆☆rainwind2002-08-30 19:15:28留言☆☆☆ 

没结束,还有龙步云的故事,叫降龙诀
№4 ☆☆☆raul2002-08-31 11:44:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主