关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是如我题目上写的,各位能推荐我一本自己最爱的书吗,因为看见那些作者我头都痛了,也不知道从何看起,所以大家能推荐自己最爱的一本书给我吗,我会不胜感激的!!!!!!!!!!!!!!
PS:我本人很喜欢唐瑄的,大家可以交换下心得嘛!
№0 ☆☆☆AA 2002-07-12 17:56:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,我很喜欢唐瑄的《飞蛾扑火》和《一吻定江山》
我还喜欢林如是的书,晋江有,去看看吧。
№1 ☆☆☆monica2002-07-12 18:36:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

席绢的"抢来的新娘".
№2 ☆☆☆曲奇饼2002-07-12 18:46:33留言☆☆☆ 

推荐靳洁的书:《只为卿狂》,《我不在,请留言》,《点名要你当老婆》……
P。S:我也非常喜欢唐宣,有空聊聊~ □□:12873339(请说明是晋江的朋友)
№3 ☆☆☆liyy2002-07-12 20:30:46留言☆☆☆ 

单飞雪的“相思欲狂”沙其的“落花有意”“流水无情”
其实,典心的《金,小气家族系列》也不错啊!!!大家有看吗??
还有古灵的书也挺好看的。女主角都是傻傻的。。
№4 ☆☆☆amber2002-07-12 20:58:39留言☆☆☆ 

恩,恩,好啊~谢谢大家,我比较喜欢唐瑄青焰门系列和五色组!
抢来的新娘我看过,满好看的!
№5 ☆☆☆AA2002-07-12 22:46:33留言☆☆☆ 

言妍的前世今生系列, 还有长相思系都很不错
对了,有空去看看兰京的书,很不错的书……
№6 ☆☆☆小依2002-07-13 00:21:19留言☆☆☆ 

相公,爱我吗?
好好看哦!
^_^
№7 ☆☆☆韭菜2002-07-13 02:35:18留言☆☆☆ 

《烈火青春》是我看过的中最好的。
于晴《长辫子精灵的情事》,慕枫的“四季盟约”
№8 ☆☆☆紫纱2002-07-13 10:15:39留言☆☆☆ 

程浅〈不该欺负你〉,〈痴情记事〉。
№9 ☆☆☆renee2002-07-13 13:38:13留言☆☆☆ 

惜之的《新婚夜未眠》很棒哟~~虽然是个新人~可是文笔很好~~这本书写得很感人~~!!!其中有一段文字我很喜欢:
冬天说:春天在我心里。
那还有谁会相信冬天?
我 说:你不在我心里,
连我也不相信我自己。
№10 ☆☆☆心海冰逸2002-07-13 15:11:25留言☆☆☆ 

言妍的前世今生系列
№11 ☆☆☆小猫2002-07-13 17:16:21留言☆☆☆ 

言妍的前世今生系列
№12 ☆☆☆小猫2002-07-13 17:16:32留言☆☆☆ 

谁说惜之是新人,那是个很早就出道的作家了。
№13 ☆☆☆翠岫2002-07-13 18:59:25留言☆☆☆ 

更正《长辫子精灵的情事》是席绢的!她的《罂粟的情人》不错!
№14 ☆☆☆5个魔指2002-07-13 20:10:29留言☆☆☆ 

《傲慢与偏见》《爱玛》
林如是全都是爱系列 以及 《浪满列传》
《我不在,有事请留言》
严沁的《烟水寒》
。。。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆wildcat2002-07-13 21:12:33留言☆☆☆ 

《长辫子精灵的情事》这本我看过啦,席绢的我也很喜欢!!!
请问:相公,爱我吗?
是什么作者??
№16 ☆☆☆AA2002-07-13 21:36:04留言☆☆☆ 

还有请问靳洁的书在哪里有得载啊!
№17 ☆☆☆AA2002-07-13 22:08:03留言☆☆☆ 

一本书?好难挑啊!
真的好难挑啊!(从《破》、《滇》、《复》、《抢》、《四》、《灿》、《只》等书里头犹豫又犹豫),最后选择《霸王》。
№18 ☆☆☆林九樱2002-07-13 22:13:50留言☆☆☆ 

你好苛刻呀,只给一本,优秀的书有好多好多的说!!!既然你说是一本就推荐以本吧!沐风的《绝代天香》真的很不错
№19 ☆☆☆予欣2002-07-13 23:35:39留言☆☆☆ 

古灵的书都好好看,特别是《泡哥哥》,还有绿痕的九龙策系列。还有哪些喜欢写很幽默的书的作者呀?请告诉我,谢谢!
№20 ☆☆☆□□2002-07-14 00:34:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主