关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊文荒了,最近看烧脑向的文看多了,想看点爽文,带点逻辑的那种!谢谢!
№0 ☆☆☆笔芯呀|475c490e 2018-08-26 20:52:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ婉拒生子.弱受
№1 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-26 20:55:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想要那种男主男友力在线的QAQ主攻主受都很好呀QAQ
№2 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-26 20:56:08留言☆☆☆ 

QAQ没有人来拯救我我就瞎几把推荐基本文啦,超无聊der
1.死亡万花筒。
作者在下很大的一盘棋o3o,西子绪这个名字对我来说真的是个铁招牌...(有点恐怖....但是作话真的超好玩)
2.地球上线。
还没有完结....真的也是超好看的....
说多了就是剧透所以我无话可说owo
№3 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-26 21:01:03留言☆☆☆ 

3.幻想农村。
还没有入v,但是强推,本以为是篇种田文,结果却如斯恐怖
4.每天都想立刻去世。
最近在看的爽文之一,主角超帅,敲咪咪表示我更希望主角能单身一辈子: )要什么男朋友: )
还有好多好多文但是我懒得打字了.....妈耶
№4 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-26 21:05:35留言☆☆☆ 

心灰意冷去n刷海怪联盟.暴殷了QAQ
№5 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-26 21:20:24留言☆☆☆ 

祁队今天做人了吗!??
№6 ☆☆☆绝地求生|b6b2f7e82018-08-26 22:13:52留言☆☆☆ 

绝地求生
最近刚追完,个人感jio很不错
№7 ☆☆☆阿坤|b6b2f7e82018-08-26 22:15:04留言☆☆☆ 

绝地求生
最近刚追完,个人感jio很不错
№7 ☆☆☆阿坤|b6b2f7e8于2018-08-26 22:15:04留言☆☆☆

之前就看完了QAQ
骚话连篇超好看der
№8 ☆☆☆笔芯呀|475c490e2018-08-27 01:27:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主