关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我必须吐槽的是,为什么这么多文都会出现这种描写,以前尚可忍耐,现在篇篇踩雷,我彻底荒了…
眼神闪了一下
眼里划过一丝光亮
眼睛里闪过莫名的光
眼底闪过一丝不悦,不甘,不开心
狭长的眼确定不是眯眯眼?
水灵灵圆滚滚黑漆漆的葡萄眼眼仁得多大?
淡淡地笑了眼底波澜不惊确定不是眼睛无神?
青光眼还是透视眼激光眼呢?
当X光白炽光由表及里肉眼可见?
一双眼睛被这么玩,确定不会坏?
№0 ☆☆☆= =|2543edc1 2018-08-25 02:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看得多了就容易恶心,特别是有很多人也说恶心的情况下。其实眼睛的比喻还是阔以的,但是架不住一群人用一样的词,作者也只是想描写下心理活动,造个氛围啥的,架不住文笔不行以及词语的匮乏,那啥,看到了就当没看见吧,评论区里说两句也不是不可以,实在不行就溜吧。现在要想不辣自己的眼睛只能等大部分作者发现这么写还不如不写了
№1 ☆☆☆^ω^|bbf1870e2018-08-25 03:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到这种我都无视。反正我要是没有通过轮匝肌是看不到别人的内心活动的
№2 ☆☆☆苍椋|c34a4e7f2018-08-25 09:33:33留言☆☆☆ 

笔力不足的作者都喜欢这么写,看到这种情节就可以直接退了
№3 ☆☆☆= =|bba197732018-08-25 14:10:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆三与三十万综合症|6479512f2018-08-26 10:18:54留言☆☆☆ 

这可能只是作者想要表达一下人物的心情?
毕竟只是文字,第三人称开上帝视角也相当于开了个挂??哈哈(?ω?)hiahiahia
№5 ☆☆☆|917c7e8e2018-08-26 19:25:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主