关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉现在的网文看着戾气都好大啊。剧情不是这谁看主角不爽,就是那谁又嫉妒主角。整天不是被陷害就是被看不起,然后又跳出来打脸。真觉得这世界谁谁都看主角不爽,谁谁都嫉妒主角。有时候看着就在想这主角一天怕不是这么倒霉吧,全世界都要害他的样子,我就搞不懂了,为什么不多几本看着温和点的小说呢,和和睦睦,欢欢乐乐的多好,装逼打脸什么的真的快看吐了。
PS:单纯来吐个槽,我属于那种看小说比较会有些代入感的一类人,一天谁都要嫉妒一下主角是真的看得很烦,有谁有那种比较温和和温暖的文文还求推荐一下,言情耽美都可以。
№0 ☆☆☆雏小菊|3b6d9316 2018-08-22 03:47:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道你看不看同人,有几部综漫的挺好看,很温暖。
猫屋餐厅综漫
这几部不是综漫
反转人生
位面小诊所
№1 ☆☆☆回复|9d1fda932018-08-22 06:42:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是为了博人眼球,这样看的人才会多了。现在我很少去看一些榜单上的文,都是一样的套路,我都是自己去找文看,有的新人还没有签约,虽然文笔有待提高,但是故事情节挺好。
№2 ☆☆☆账号已注销|9912c4732018-08-22 09:09:25留言☆☆☆ 

悄咪咪推荐一下基友的文,也是综漫主角比较反派,今天布道者被打了吗。如果文名错了就是我的锅了
№3 ☆☆☆奶糖|e6f738b22018-08-23 00:11:03留言☆☆☆ 

《我爱种田》在你以为该打脸该霸总该争霸的时候永远安安稳稳的种田,主角做过最霸道的事就是把大学校园的小山翻了土种地,快穿耽美,就很温和了
№4 ☆☆☆八百标兵|bab970952018-08-23 01:32:18留言☆☆☆ 

[综]旅者归途
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3606800
№5 ☆☆☆灵气|f50a959b2018-08-24 04:02:55留言☆☆☆ 

自我觉得有一篇文还不错,是一篇同人,《天使长他成为了偶像》。
  没有勾心斗角,主角很可爱,虽然逻辑和文笔方面有些欠缺,但是总体来说还是可以看的。
  让人看起来很轻松……
  但是建议追更,如果一下子看下来缺点就很明显了。
  就这样……
№6 ☆☆☆好好的|789b3ebe2018-08-24 16:00:09留言☆☆☆ 

反转人生挺好看,虽然也是老套路了,男女互换身体,但是写的真好笑,笑点比较密集,算是好文笔拯救老套路吧
№7 ☆☆☆三与三十万综合症|19a7c2292018-08-26 10:25:32留言☆☆☆ 

《你这么美,说什么都对》
欢迎楼楼吐槽

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3765142

文案:她第一次见到他,就觉着他不怀好意,可她还是低估了他。他岂止不怀好意?他殚精竭虑算计着一切,只为跟她拴在一起,或一同毁灭,或一道重生。
№8 ☆☆☆~~|e76562ca2018-08-26 13:57:48留言☆☆☆ 

我也不喜欢嫉妒主角的,所以我的主角就是个小垃|圾,嗯,没有金手指只能嫉妒别人哈哈哈
№9 ☆☆☆暮迟|e27bb64a2018-08-26 14:14:10留言☆☆☆ 

耽美(滑稽)
《重生之楚阑辞》
№10 ☆☆☆暮迟|e27bb64a2018-08-26 14:14:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主