关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下本想写个男主视觉的。
№0 ☆☆☆茚真|b1e60bf3 2018-08-13 13:39:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好吧,我挺喜欢看这种的,有很新颖的感觉。
№1 ☆☆☆瑟瑟发抖小萌新|174669412018-08-14 08:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也喜欢
№2 ☆☆☆哎呦|979aa30d2018-08-14 14:34:00留言☆☆☆ 

一般来说看小说的都会把自己带入进去,晋江百分之九十都是女性读者,所以……你知道
№3 ☆☆☆= =|15ce28212018-08-26 13:35:10留言☆☆☆ 

耽美的瑟瑟发抖,还好吧
№4 ☆☆☆暮迟|aa83ab7b2018-08-26 14:15:22留言☆☆☆ 

我其实挺喜欢这种文的。
有没有推荐的呢?
№5 ☆☆☆星星眼|8ecda5e92018-08-26 19:11:46留言☆☆☆ 

我其实挺喜欢这种文的。
有没有推荐的呢?
№5 ☆☆☆星星眼|8ecda5e9于2018-08-26 19:11:46留言☆☆☆

[综]天生反派
№6 ☆☆☆啦啦啦|959085692018-08-26 23:50:20留言☆☆☆ 

男主视角的文,我写了一本,是否可以自荐呢?
是写的卫玠之死机密的故事,讲述的是卫玠如果是假装病弱,卫玠早死如果是诈死,而卫家颓废再到卫玠姑姑卫烁称为王羲之师父再崛起过程中,到底发生了什么的文

这篇文以世家风华和世家重振文为主线,是男主为主线挑大梁的故事,女主因为跟男主纠缠不断的缘分,便是蝴蝶效应一般的载浮载沉,跟着出现相应的故事纠葛

故事主线按照历史事件和世说新语的真实故事而来

若是你想看世家公子复仇记+破败世家公子重振记+甜宠+棋逢对手文

希望我的这本书能够让你喜欢

乐霖梦受辱自焚,笃定其真,在晒书节再遇卫玠,更惹上贾谊和乐霜,二人设计种种事件。

司马遹“叛乱”事件将其父乐广卷入其中,她配合卫玠营救,司马颖爱上她。

出狱后父女去吴兴隐居。

卫玠被司马颖设计暴露谋士身份,卫家大厦将倾。

司马伦篡位,乐霖书信司马颖告发贾家,卫玠找到她。

卫玠重树卫家,司马颖抢走乐霖。

为追妻,卫玠削弱司马颖势力,夺回乐霖。

乐霖嫁卫玠迎来司马颖疯狂。

卫玠设计司马颖死在范阳,平息汲桑叛乱,扶持司马睿树威望。

功成名就之后,卫玠诈死,带着爱妻乐林遁世而局。

这是一篇男主权+女主心机文

解读卫玠之死,展示世家子弟风华

№7 ☆☆☆钱塘苏小|49dfeb642018-08-27 16:24:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主