关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总会看到作者在文案里写:逻辑已死、无脑小白文、作者玻璃心不喜就走之类的。小说有些小bug,忍忍就过去了,但有的地方真的是让人忍无可忍。有认真的读者,会在评论指出作者的不足,语气有好有坏。但我会看到,有些比较公正的负面评价,会遭到其他读者的攻击,甚至是作者亲自下场撕,他们会说:看看文案,上面写了逻辑已死、小白文,这么厉害你来写,作者又不是你的笔杆子,不喜欢就滚之类的。
我就很奇怪,难道贴上了逻辑已死、小白文、玻璃心,读者就不能指出小说的缺点了吗?评论到底是作者的地盘还是读者的地盘呢?

(那些人身攻击、恶意评价我也很讨厌,这里的讲的负面评价不包含这个)
№0 ☆☆☆一名读者 2018-06-11 14:27:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么“负+面评价”这四个字都会被屏蔽?_?
№1 ☆☆☆一名读者2018-06-11 14:30:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在当个佛系读者就好了,不要催更不要挑毛病,有的看就看,没得看就换本看。跟他们讲逻辑,最后死的是你。
№2 ☆☆☆遗忘2018-06-14 20:38:42留言☆☆☆ 

我也不懂这样的,所以一般看文我就避开这样的╮(╯▽╰)╭
№3 ☆☆☆羡羡抱住了一只汪叽并2018-06-14 21:46:42留言☆☆☆ 

当你知道写这些文的大多是中学生或者只有中学文化水平的小女生,你就只能呵呵了,还能要求什么呢,只能绕道,惹不起惹不起!
№4 ☆☆☆胭脂2018-06-14 21:54:59留言☆☆☆ 

恕我直言,打着“逻辑已死”“无脑爽文”“苏苏苏美美美”这种tag放飞自我的作者,不改变,这辈子别想成为大佬了……写文连基本的逻辑都不要求自己,那写啥呢?不如让读者睡一觉做个梦来得有意思。反正都没逻辑,做梦还更真实,更有代入感呢。:)
№5 ☆☆☆==2018-06-18 00:24:49留言☆☆☆ 

大家看书多久了啊?难道晋江的风格不是一只是以文会友风格吗?之前看作者喷“爱看看,不看滚”我是受过一点点影响的,不过现在已经完全不在意了……
№6 ☆☆☆==2018-06-18 02:58:27留言☆☆☆ 

就是打底,这样自己搞坏了,也就不丢人了。
作者的字面下其实在说,我都提前说出来了,你们就不好意思说我了吧?
№7 ☆☆☆,,2018-06-18 21:46:22留言☆☆☆ 

我觉得一个想以后成为大佬的作者,一定要尊重读者,即使不听,也勿喷。
更要兼听则明,学习一下帝王之术,有成就的都成为人上人了,没有成就的也要为以后做准备。
№8 ☆☆☆==2018-06-18 23:31:55留言☆☆☆ 

别管她们啦,反正也成不了大神有这当吕洞宾的功夫还不如多看几本大神们的文呢。
№9 ☆☆☆(^_^)2018-06-21 20:26:13留言☆☆☆ 

总会看到作者在文案里写:逻辑已死、无脑小白文、作者玻璃心不喜就走之类的。小说有些小bug,忍忍就过去了,但有的地方真的是让人忍无可忍。有认真的读者,会在评论指出作者的不足,语气有好有坏。但我会看到,有些比较公正的□□,会遭到其他读者的攻击,甚至是作者亲自下场撕,他们会说:看看文案,上面写了逻辑已死、小白文,这么厉害你来写,作者又不是你的笔杆子,不喜欢就滚之类的。
我就很奇怪,难道贴上了逻辑已死、小白文、玻璃心,读者就不能指出小说的缺点了吗?评论到底是作者的地盘还是读者的地盘呢?
(那些人身攻击、恶意评价我也很讨厌,这里的讲的□□不包含这个)
№0 ☆☆☆一名读者于2018-06-11 14:27:58留言☆☆☆

表示看书全靠佛,佛系人生
№10 ☆☆☆苏未兮2018-06-21 20:56:26留言☆☆☆ 

确实,经常看见作者怼读者的。
№11 ☆☆☆pppppp|51aad3e32018-07-29 22:08:22留言☆☆☆ 

逻辑死,立刻弃,不看
因为她说逻辑死,不过是懒得下功夫,她自己都不上心,指望敷衍谁?
№12 ☆☆☆……|56cf3c952018-08-07 10:30:43留言☆☆☆ 

其实 苏文也不一定死逻辑吧QAQ奇怪着呢,平时认真考据了半天,数据计算了大半个本子的那种没人收藏,瞎写下小白文反而有人看了。。。大家的口味真奇怪
№13 ☆☆☆若若|b8c808d82018-08-26 19:13:51留言☆☆☆ 

唉,救不了救不了,我觉得对这种作者就躲远点吧,她写不出好文我们就找点别的好文看吧
№14 ☆☆☆空白|fd4cd7ea2018-08-26 20:11:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主