关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无CP的好文,难求了。超想这题材的好文,心痒痒。
№0 ☆☆☆多里 2018-01-13 22:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《人生赢家培训指南》,无cp男主快穿文
《虐渣不如搞科技》,无cp男主快穿文,这两本都坑了
《穿到古代的教书匠》,无cp男主文
《孔方世界》,起点无cp女主文
№1 ☆☆☆熊猫眼2018-01-14 11:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《人生赢家培训指南》,无cp男主快穿文
《虐渣不如搞科技》,无cp男主快穿文,这两本都坑了
《穿到古代的教书匠》,无cp男主文
《孔方世界》,起点无cp女主文
№1 ☆☆☆熊猫眼于2018-01-14 11:42:53留言☆☆☆

十分感谢,现在就去收藏
№2 ☆☆☆多里2018-01-14 14:39:42留言☆☆☆ 

顶顶
还有人推?自荐也可以
№3 ☆☆☆多里2018-01-14 14:40:51留言☆☆☆ 

《综美人何处归》《快穿之妲己》快穿女主文
《身残志坚》快穿男主文
№4 ☆☆☆燦炎2018-01-14 23:59:26留言☆☆☆ 

《总有人贪图本神美貌》男主文非快穿,《我渣过这世界》快穿男主文《〔综武侠〕吾命将休》快穿男主文
№5 ☆☆☆燦炎2018-01-15 00:07:41留言☆☆☆ 

综一品刺客
综不是人类
综请叫我红领巾
位面便利店
快穿之掠夺金手指
前四个是男主,最后一个是女主文
№6 ☆☆☆xylona2018-01-15 04:41:52留言☆☆☆ 

还有一个心有不甘和还你六十年
这两个一个是美食文一个是娱乐圈文
№7 ☆☆☆xylona2018-01-15 04:43:05留言☆☆☆ 

无CP 的我只喜欢原始战记
№8 ☆☆☆卫等2018-01-16 14:13:26留言☆☆☆ 

都不错,多谢各位。
№9 ☆☆☆多里2018-01-16 19:23:20留言☆☆☆ 

《我是你的菜》by一棵花菜
传送门点这里
№10 ☆☆☆一棵花菜2018-01-16 20:37:59留言☆☆☆ 

《综美人何处归》《快穿之妲己》快穿女主文
《身残志坚》快穿男主文
№4 ☆☆☆燦炎于2018-01-14 23:59:26留言☆☆☆

妲己这个我记得是言情啊……看了两三个世界
№11 ☆☆☆= =2018-01-17 03:08:35留言☆☆☆ 

《变身路人女主》,起点无cp女主文
《穷鬼的上下两千年》,起点女穿男文,作者说单身或百合
№12 ☆☆☆熊猫眼2018-01-17 05:45:52留言☆☆☆ 

那个虐渣很不错,就坑了。
刺客那个也很好看。
№13 ☆☆☆多里2018-01-17 09:30:17留言☆☆☆ 

《还你六十年》
唯美食与理想不可辜负。心气极高,都不像影视文了。
№14 ☆☆☆望月2018-01-17 17:18:15留言☆☆☆ 

看那个穷鬼的上下两千年我看晕了。秦朝的时候用小篆刻在竹简上的书,主角躺床上一边享受按摩一边看……你丫看得懂吗?不怕被竹简砸死吗?
№15 ☆☆☆呵呵哒2018-01-18 11:31:28留言☆☆☆ 

看那个穷鬼的上下两千年我看晕了。秦朝的时候用小篆刻在竹简上的书,主角躺床上一边享受按摩一边看……你丫看得懂吗?不怕被竹简砸死吗?
№15 ☆☆☆呵呵哒于2018-01-18 11:31:28留言☆☆☆

咳咳,穷鬼的上下年是男穿女,前面打错了,其实我只看了一点,养肥中,之前看到有人讨论这本书,主角暂时没cp,才推荐的
№16 ☆☆☆熊猫眼2018-01-18 14:22:23留言☆☆☆ 

《快穿之炮灰女配逆袭记》,扣扣阅读/起点,女主无cp,看了之后有些不忍直视系统文了,总觉得是野生的不坏好意的
№17 ☆☆☆熊猫眼2018-01-18 14:32:33留言☆☆☆ 

多推点晋江文
№18 ☆☆☆多里2018-01-19 00:12:04留言☆☆☆ 

《综此乃真绝色》,无cp女主文,前面一部分是快穿影视剧,我个人比较喜欢后面几个原创世界
《白富美的仙侠店铺》,无cp女主文,喜欢把修仙界的物品卖到地球的设定
作者讨厌夏天几本文都是无cp,最喜欢《七月是神的时间》,看者很爽,可惜现在被锁了
№19 ☆☆☆熊猫眼2018-01-19 00:32:50留言☆☆☆ 

《综此乃真绝色》,无cp女主文,前面一部分是快穿影视剧,我个人比较喜欢后面几个原创世界
《白富美的仙侠店铺》,无cp女主文,喜欢把修仙界的物品卖到地球的设定
作者讨厌夏天几本文都是无cp,最喜欢《七月是神的时间》,看者很爽,可惜现在被锁了
№19 ☆☆☆熊猫眼于2018-01-19 00:32:50留言☆☆☆

十分感谢你的推荐。
№20 ☆☆☆多里2018-01-19 14:14:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主