关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个初中生穿越无限流的故事,名字叫苏诺和卢瑶,简称s和l,嗯,很无聊,到底怎么开始啊!
№0 ☆☆☆sb250|217445da♥♥ 2023-12-23 10:26:37留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

嗯,现在是体育课,所以sl在操场上,突然!地震了!(其实已经不知为何穿进无限流世界了)这个时候sl在干啥呢?
0/5找体育老师,6/8聊天?9冲向校门口
№1 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 10:32:50留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,正常,那么,sl只是抬头找了一会,体育老师就出现了!同学们开始在操场上集合,l:哇靠,我们运气也太好了吧,地震来了正好上体育课(兴奋的看着四周)那些教室里的人真的会排队有序下楼吗?等会我们可以看现场版丧尸片了!
操场上可谓是两岸猿声啼不住,体育老师都招呼不了一点。s:(默默缠好跳绳)你的跳绳拿好了吗?现在只是纵波,等会横波就阵仗大起来了,我们要先准备好,别被人流冲散了。
№2 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 10:48:52留言☆☆☆   来自重庆

地震的程度
0/4等会就停了5/8教学楼塌了9地裂了
№3 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 10:50:46留言☆☆☆   来自重庆

sl脚下的土地剧烈的震动了起来,l站不稳了,慌忙的抓住s,往操场中心撤,操场上尖叫声此起彼伏,体育老师在主席台上和其他老师一起让各班各年站在相应的位置,一大波一大波的人往操场涌,“这比游乐场的那种设施可刺激太多了啊!”l笑着说,可还是难掩脸上的惊惧,“我去!”她突然张大了嘴,身体前倾扑在s的身上,“楼塌下来了!”有人嗷嗷大叫着,s猛的回头看去,那些教学楼下撤离的人已大半消失在碎裂的大楼之下
№4 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:05:10留言☆☆☆   来自重庆

还出现了什么刺激的事情吗?
0/5怪物出现了!6/9没有,只是持续地震
№5 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:10:16留言☆☆☆   来自重庆

大楼的坍塌激化了同学们的恐惧,几个体育老师已经无力维持秩序了,从教学楼里跌跌撞撞的逃出来的同学发出惨叫,s看见老师无力的怒吼着什么,肯定有人受伤了,l的手紧紧抓着s,s已经无力吐槽手汗什么的了,只是僵硬的回握住她
№6 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:30:36留言☆☆☆   来自重庆

喂喂,好歹也是无限流,出点啥事吧!
0/3同学变异了4/6出现怪物7/9萨日朗萨日朗!
№7 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:36:06留言☆☆☆   来自重庆

?不久,操场上已经到了大半的人,s和l站在一块,但心中仍有点不安,好在地震在渐渐平息,沉默如鸡的l扯了扯s“这下完了吗?”s长舒了一口气“完了吧……”心里的不安却加剧了 ,这别是黎明前的宁静吧s默默想着,这时明明渐渐平息的地震又梅开二度,剧烈的震动起来,就好似有什么东西要从地下出来一般。
???? 如同要印证这个想法,一只足有食堂高的黑色虫子从地底爬了出来,不,应该说是拱了出来,它密密麻麻的腹足蠕动着,身子也在向四周扭动,一些还未到操场的班级被它阻隔,它剧烈的蠕动让身旁的艺术楼也倒塌了,而这方向正好对着了那些未到操场的班级方向,来不及反应,有是一片建筑轰然倾倒,这下在教学楼幸存的人不足两只手了,虽逃过一劫,但也没好到哪儿去,黑色虫子挡住了路,他们只能往回跑
№8 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:42:39留言☆☆☆   来自重庆

sl的反应
0/5跑啊!6/8震惊的愣在原地9我跳绳呢?
№9 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:44:18留言☆☆☆   来自重庆

。l:(目瞪口呆)啊?s:(spu干炸了)(疯狂眨眼睛)
这是在拍电影吗?
l:不是,这tm什么?!(疯狂拽s的手)(眼神里透露出三分迷茫,三分委屈,还有四分恐惧化作黑线在眼球里打转)(变成绝望眼了)(你被催眠了吗?)
s:(无响应)(愣愣的盯着远处的怪物)
№10 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:51:06留言☆☆☆   来自重庆

这虫子已经从地底彻底出来,它没有追那几个人,反而朝操场上爬来,s终于反应过来,拉着l就往学校南门跑,大家都醒悟过来,全都往南门跑。末日丧尸片的场景终于如愿的)展示在了l眼前,不过这下她也变成表演者了
她们脱险了吗?
0/4怪物爬的太快了。5/6摆脱,好歹是要体育中考的人7/8踩踏事件……9体育课没少摸鱼哦
№11 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 11:58:51留言☆☆☆   来自重庆

sl向着校门口全速前进着,突然听到背后土地崩塌的声音,却丝毫不敢回头,l感觉脚下一空,拉着s跌了个狗吃屎,l要泪流满面了,卧艹艹艹,这可不是该平地摔当冒失娘卖萌的时候啊,l崩溃的用左手手护住头看向s,s却抓着她的右手停下了脚步,面色凝重的前后张望,脚慢慢后撤
l:呜(感动)(是为了保护我不被踩到吗)(听到尖叫声)(松开手)(撑起来向前看)
黑色虫子居然从南大门的地上冒出来了,一张长着尖锐长牙齿的血盆大口,绞肉机版吞咽着离南门最近的人。l:(迅速爬起来)
№12 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 12:50:42留言☆☆☆   来自重庆

……,我楼呢?
№13 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 12:51:38留言☆☆☆   来自重庆

差点死了……
该怎么办呢
0/3往回跑
4/5正面刚?
6/8跑去教学楼?
9老师救命啊
№14 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:00:55留言☆☆☆   来自重庆

啊?
正面刚。。。
0/3是想从虫子身侧跑出去吗?
4扔出跳绳
5把跳绳当鞭子甩
6肉搏?
7/8开玩笑的,快溜吧
9爆种!
№15 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:05:41留言☆☆☆   来自重庆

嗯,怪物呢?有没有转机啊!
0/3守在南门口吃人
4/6追击其他学生
7/8冲过来力
9又遁地了?
№16 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:07:44留言☆☆☆   来自重庆

正在往南门跑的人瞬间往四周逃窜,黑色虫子显然没有满足,仍追着逃窜的人,sl趁机跑向南门口。逃出去了吗?
0/3逃出去了
4/5门口有问题?
6/8怪物来追她们了……
9有其他人出现?
№17 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:12:12留言☆☆☆   来自重庆

喔喔喔!逃出校园力!安全了吗?
0/3追上来力!
4/7其他怪物出现了……
8/9安全了!
№18 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:14:39留言☆☆☆   来自重庆

切,有点失望。
sl狼狈的跑出学校,街上是什么状况呢?
0/3横尸遍野
4/7空无一人
8/9有其他人出现了?
№19 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:17:05留言☆☆☆   来自重庆

话说这人还跑的真快啊,sl环视四周,街上空荡荡的,路边店铺地上散落着一些被踩踏扁的商品包装(现在岂不是可以随便零元购),虽然暂时没看到什么怪物留下的痕迹,但说不定还在这附近徘徊啊,想到这里,s感到十分不安。
l:……要去干什么啊,找警察吗?其实我还是搞不太清楚……(小声说到)(做贱心虚的左顾右盼)
s:(抬起鞋子)(看了看脚底)血,真的是血。
l:(后知后觉的睁大了眼睛)哦,那是……门口。
№20 ☆☆☆sb250|217445da♥♥2023-12-23 13:24:12留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主