关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如图
№0 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥ 2023-12-22 10:34:34留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊真的受不了啊,作者文笔好差啊,尴尬的我脚趾扣地,那个系统真的好不靠谱啊啊啊啊啊啊,现在看完第二章了,不是凭啥啊,主角作为主教都要被狂信徒当做骗子烧死了,在获得金手指后还想着去赐福,真服了
№1 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:36:46留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完第四章了,其中一名信徒是被jb的女性信徒,啊以暴制暴吗?这个属性的意思难道是优雅的打人吗(思索)
№2 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:43:13留言☆☆☆   来自浙江

我嘞个豆我二楼呢
№3 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:51:06留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊啊啊啊真的受不了啊,作者文笔好差啊,尴尬的我脚趾扣地,那个系统真的好不靠谱啊啊啊啊啊啊,现在看完第二章了,不是凭啥啊,主角作为主教都要被狂信徒当做骗子烧死了,在获得金手指后还想着去赐福,真服了
№1 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e于2023-12-22 10:36:46留言☆☆☆

啊???被信徒当骗子烧死然后还去赐福???
№4 ☆☆☆我有一颗星星|d3c16733♥♥2023-12-22 10:51:55留言☆☆☆   来自山西

再发一次试试吧,第四章出现了【优雅】属性的金丝眼镜和【运动】属性的网球短裙,嗯,这俩搭配起来,优雅!太优雅了!(止不住的点头)
№5 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:54:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆我有一颗星星|d3c16733于2023-12-22 10:51:55留言☆☆☆

昂,套路就是用某暖系统假装神明以获取信仰,虽然知道主角是在干嘛,但是还是心里不舒服
№6 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:55:30留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆我有一颗星星|d3c16733于2023-12-22 10:51:55留言☆☆☆

对标现实?
№7 ☆☆☆天亮王破|a2f0cb60♥♥2023-12-22 10:57:17留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
对标现实?
№7 ☆☆☆天亮王破|a2f0cb60于2023-12-22 10:57:17留言☆☆☆

(试图思考)(感到迷茫)啊?
№8 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 10:59:04留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e于2023-12-22 10:36:46留言☆☆☆

主角进传//x了吗
№9 ☆☆☆时间海|c339e89e♥♥♥2023-12-22 11:08:36留言☆☆☆   来自安徽

看完了第五章,主角在前面几章卡系统bug搞出的赐福场景其实就是抽卡界面是参照某暖系统的,嗯,那个游戏吧,就是说哦,之后抽卡不断抽到重复的要咋整,神明赐福的东西总不能烂大街吧,或者类似于可以叠加穿戴叠属性?
还有就是说,主角这个主教也有点离谱了吧,文里来自官方的吐槽就是我的吐槽,谁家神明一周固定一次时间赐福啊,你当上班打卡呢!
最后一句话里,官方说的【不要偏信所谓的神明】,大概代表着其中有怪物潜伏着?那是不是说明,其实这个世界的神明也是怪物,或者和怪物狼狈为奸?
№10 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:10:22留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
主角进传//x了吗
№9 ☆☆☆时间海|c339e89e于2023-12-22 11:08:36留言☆☆☆

没有没有啦,主角是穿越的,穿越后的世界按照目前来看是有神明和诡异存在的,官方默许宗教存在
№11 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:12:25留言☆☆☆   来自浙江

我嘞个豆,主角穿越后的世界由于怪物肆虐,所以结婚率和生育率奇低,也因此离婚很苛刻,嗯,这不就是【没有离婚,只有守寡】?都这样了还追求什么一经绑定,终生不可解绑的设定啊!直接说生一个孩子奖励什么什么物资,还有人照顾产后之类的不好吗!
这个官方也挺搞笑的,都城市之间艰难通信了,都物资获取困难了!还搁这漠视
而且,这个获得赐福的女性信徒也很搞笑!她在自白里说自己有多么多么可怜,为什么弱者总挥刀砍向更弱者!太好笑了吧!?不敢反抗丈夫,就敢放火烧主角???气笑了,真的!
嗯,第六章看完了,作者废话太多了,心里描述过头了,真的
№12 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:35:03留言☆☆☆   来自浙江

弃了吧哈哈哈哈,再看要影响你的精神状态了
№13 ☆☆☆深深深几许|9581881a♥♥♥2023-12-22 11:37:38留言☆☆☆   来自浙江

弃了吧哈哈哈哈,再看要影响你的精神状态了
№13 ☆☆☆深深深几许|9581881a于2023-12-22 11:37:38留言☆☆☆

(逐渐暴躁)我不!我就是要看看还能有多离谱(┳◇┳)
№14 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:40:57留言☆☆☆   来自浙江

(试图深呼吸)(试图捋顺)莫名有种看日文直译的感觉
№15 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:55:36留言☆☆☆   来自浙江

【现在去厨房热一下菜吧,为了等你回家,我一口热饭都没来得及吃……结果你却自己在外边喝酒吃饭回来,一点都没想到我在家里等你,你这还真是自私啊。】原文复制,嗯,还是感觉怪怪的
№16 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 11:57:53留言☆☆☆   来自浙江

看到第十章了,不是信徒有病吧!主角也不是许愿池的王八吧?
№17 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e♥♥2023-12-22 12:03:53留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
(试图思考)(感到迷茫)啊?
№8 ☆☆☆土豆发芽不发牙|5999b46e于2023-12-22 10:59:04留言☆☆☆

就是那个,荆棘王冠,那个(眼神暗示)
№18 ☆☆☆天亮王破|a2f0cb60♥♥2023-12-23 10:07:12留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主