关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主/受遇到了病娇,三番五次拒绝后无果,受到高人指点之后女主/受决定用魔法打败魔法,假意答应交往,然后一天二十四小时每个小时都查一次岗,大冬天半夜想吃新鲜的草莓让男主/攻去买,买奶茶发现不是七分糖质问男主/攻是不是变心出轨了,但是女主/受作了一年,发现男主/攻还是不分手
?男主/攻:他给我找麻烦,ta爱我
别人追求女主/受,男主/攻也只会觉得是追求者的错:“都是追求者的错,ta还是爱我的。”
总之就是一些恋爱脑病娇和占据主导地位的训狗大师
№0 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥ 2023-12-21 14:42:58留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

女主/受遇到了病娇,三番五次拒绝后无果,受到高人指点之后女主/受决定用魔法打败魔法,假意答应交往,然后一天二十四小时每个小时都查一次岗,大冬天半夜想吃新鲜的草莓让男主/攻去买,买奶茶发现不是七分糖质问男主/攻是不是变心出轨了,但是女主/受作了一年,发现男主/攻还是不分手
?男主/攻:他给我找麻烦,ta爱我
别人追求女主/受,男主/攻也只会觉得是追求者的错:“都是追求者的错,ta还是爱我的。”
总之就是一些恋爱脑病娇和占据主导地位的训狗大师
——2L防吞——
№1 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 14:43:21留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

言耽皆可【敲碗等饭】
№2 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 14:44:07留言☆☆☆   来自辽宁

好心蛇蛇路过看看我QAQ
№3 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 14:45:06留言☆☆☆   来自辽宁

真的没有饭吗QAQ
№4 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 14:54:29留言☆☆☆   来自辽宁

№5 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 15:14:43留言☆☆☆   来自辽宁

我其实看过一本病娇的,但是他们说作者写的太华丽了。。。
№6 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|cedfa815♥♥2023-12-21 15:18:02留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|cedfa815于2023-12-21 15:18:02留言☆☆☆

太华丽了是个什么评价?
№7 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 15:38:43留言☆☆☆   来自辽宁

呜呜呜真的没有美蛇蛇推粮吗
№8 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-21 15:54:44留言☆☆☆   来自辽宁

捞一捞自己
№9 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-22 15:58:19留言☆☆☆   来自辽宁

№6 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|cedfa815于2023-12-21 15:18:02留言☆☆☆

哈哈哈,是不是孤注一掷?《不好意思,在下冷淡》
№10 ☆☆☆我真的真的想不到了|9f23f319♥♥2023-12-22 17:27:10留言☆☆☆   来自四川

耽美:《在都市怪谈里谈恋爱》,非训狗,很暗黑,但是攻很疯批,受精神状态也不太好,看文的时候就是san值狂掉,但是喜欢的会很喜欢
《拯救卑微偏执男配》,攻很疯批,有训狗,排雷就是还在连载而且很慢,但是很肥,可以先看已经完结的世界,最新世界先别看
《爱意收集系统》,攻很疯,真病娇,不知道算不算训狗,反正受在主导位,还行
《穿越之魔皇武尊》,攻真的很病娇,应该不算训狗,有小黑屋情节,虽然不多,但是还挺好磕(浅浅推荐一下老文)
№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|9f23f319♥♥2023-12-22 17:33:45留言☆☆☆   来自四川

dddd
№12 ☆☆☆xhahsj|2bfc22c3♥♥♥2023-12-22 18:09:14留言☆☆☆   来自北京

你一楼写的这个情节,我之前好像还真在夹子上看到过类似的,但因为我个人不太吃当时就没收藏,现在完全想不起来名字了……
№13 ☆☆☆猪儿粑|2619ba6c♥♥2023-12-22 19:32:41留言☆☆☆   来自贵州

你一楼写的这个情节,我之前好像还真在夹子上看到过类似的,但因为我个人不太吃当时就没收藏,现在完全想不起来名字了……
№13 ☆☆☆猪儿粑|2619ba6c于2023-12-22 19:32:41留言☆☆☆

求你【单膝下跪45?仰望你】
№14 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-22 21:29:54留言☆☆☆   来自辽宁

耽美:《在都市怪谈里谈恋爱》,非训狗,很暗黑,但是攻很疯批,受精神状态也不太好,看文的时候就是san值狂掉,但是喜欢的会很喜欢
《拯救卑微偏执男配》,攻很疯批,有训狗,排雷就是还在连载而且很慢,但是很肥,可以先看已经完结的世界,最新世界先别看
《爱意收集系统》,攻很疯,真病娇,不知道算不算训狗,反正受在主导位,还行
《穿越之魔皇武尊》,攻真的很病娇,应该不算训狗,有小黑屋情节,虽然不多,但是还挺好磕(浅浅推荐一下老文)
№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|9f23f319于2023-12-22 17:33:45留言☆☆☆

感恩【笔哈特】
№15 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e♥♥♥2023-12-22 21:30:27留言☆☆☆   来自辽宁

《作为主角攻的差劲前男友》不是病娇,但有点儿主楼说的那意思
№16 ☆☆☆今天退休|7ca9a711♥♥♥2023-12-22 22:16:55留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆我真的真的想不到了|9f23f319于2023-12-22 17:33:45留言☆☆☆

魔皇武尊我可能看了有十遍了……真的爱看……
№17 ☆☆☆今天退休|7ca9a711♥♥♥2023-12-22 22:17:29留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
求你【单膝下跪45?仰望你】
№14 ☆☆☆狂娜娜|2c87506e于2023-12-22 21:29:54留言☆☆☆

尝试搜了下关键字选其他竟然还真找到了,《作为主角攻的差劲前男友》,看收藏这篇好像还挺有名的不知道你看过没,和你一楼说的不完全一样只是有点类似,受想和疯.批.攻分手怕被下蛊于是热暴力攻,我对这个热暴力印象深刻,具体你看文案
№18 ☆☆☆猪儿粑|2619ba6c♥♥2023-12-22 22:17:32留言☆☆☆   来自贵州

发完发现上面的蛇也提名了hhhh,这篇反正看文案真的很有一楼那味
№19 ☆☆☆猪儿粑|2619ba6c♥♥2023-12-22 22:18:46留言☆☆☆   来自贵州

《到底谁有病》男主是隐形病娇,别被女主视角给骗啦
№20 ☆☆☆祝我们好运来|74a94a7e♥♥2023-12-23 00:24:23留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主