关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
推,莺庄往事,19世纪女伯爵的日常生活,我的钱怎么花
两本在连载中,感觉都挺不错的。
物价啥的都比较合理,第一本主讲社交季没有事业线
第二本女主出生高,投资也好,钱多多
第三本,女主开局低,建议从做女仆开始看,会比较爽,女主现在是当画师,会有物价的描述,最近看比较上头,就是坑太浅了。
求推一些类似于讲日常生活的其他国家或者架空未来的文,太文荒了╯﹏╰
№0 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥ 2023-12-07 20:51:20留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

总管原名格蕾丝
№1 ☆☆☆九九九九九9|ad702f6b♥♥2023-12-07 23:51:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实晋江大部分都看过了,或许有外站的推推?
诡秘之主,大不列颠之影,钢铁火药和施法者,这些我也看过了╯﹏╰
№2 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-08 11:24:11留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№3 ☆☆☆25145394|205e247f♥♥2023-12-08 11:44:16留言☆☆☆   来自重庆

看漫画的话可以看森薰老师的艾玛/英国恋物语或者雪莉,18、19世纪女仆主角的故事
№4 ☆☆☆564564|39b87297♥♥2023-12-08 11:46:11留言☆☆☆   来自湖南

看漫画的话可以看森薰老师的艾玛/英国恋物语或者雪莉,18、19世纪女仆主角的故事
№4 ☆☆☆564564|39b87297于2023-12-08 11:46:11留言☆☆☆

不看漫画耶,谢谢推推
№5 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-08 18:14:05留言☆☆☆   来自湖北

求推推⊙▽⊙
№6 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-10 20:23:53留言☆☆☆   来自湖北

普通美国丽人、镀金岁月、玫瑰吻过巴塞罗纳。如果你看同人的话,卡米亚教书指南。
那本我的钱怎么花我怎么搜不到?
№7 ☆☆☆墨陌思尘|e27b6ec0♥♥♥2023-12-12 02:22:47留言☆☆☆   来自江苏

普通美国丽人、镀金岁月、玫瑰吻过巴塞罗纳。如果你看同人的话,卡米亚教书指南。
№7 ☆☆☆墨陌思尘|e27b6ec0于2023-12-12 02:22:47留言☆☆☆

那本改名了,改成了,混穿欧洲异世成为人生赢家。谢谢推推,推的我都看过了。啊,我怎么什么都看过了!
№8 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-13 15:00:19留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆墨陌思尘|e27b6ec0于2023-12-12 02:22:47留言☆☆☆

是,魂穿欧洲异世成为人生赢家
№9 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-13 15:01:04留言☆☆☆   来自湖北

麻了,是,魂穿异世欧洲成为人生赢家
№10 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-13 15:02:18留言☆☆☆   来自湖北

或者有那种世界观新颖宏大的文,比如穿进赛博游戏后干掉boss上位这种
№11 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-14 10:36:36留言☆☆☆   来自湖北

扫垃圾?我在废土世界扫垃圾 / 我佛不渡穷比
№12 ☆☆☆九九九九九9|ad702f6b♥♥2023-12-16 22:59:03留言☆☆☆   来自江苏

扫垃圾?我在废土世界扫垃圾 / 我佛不渡穷比
№12 ☆☆☆九九九九九9|ad702f6b于2023-12-16 22:59:03留言☆☆☆

谢谢推推,扫垃圾看过了,我去看看我佛
№13 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-17 18:26:35留言☆☆☆   来自湖北

哈利波特同人的魔法日常文行吗?叫霍格沃茨的和平主义亡灵巫师,写男主每天怎么教书育人,在魔法世界度过每一天(无感情线)
№14 ☆☆☆小克喵|91fec09b♥♥♥2023-12-17 18:54:03留言☆☆☆   来自广东

哈利波特同人的魔法日常文行吗?叫霍格沃茨的和平主义亡灵巫师,写男主每天怎么教书育人,在魔法世界度过每一天(无感情线)
№14 ☆☆☆小克喵|91fec09b于2023-12-17 18:54:03留言☆☆☆

谢谢推推,我不太看这种
№15 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-18 18:43:58留言☆☆☆   来自湖北

再推一本番茄的,写国外的小说,叫重来一世,我被国外上流家庭收养
№16 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-21 18:35:44留言☆☆☆   来自湖北

推一本,足球衍生,男主是卡卡,叫有钱就是万能的
这本书里面讲的金融感觉很厉害的感觉
№17 ☆☆☆就是接电话|a0e41a98♥♥♥2023-12-22 23:06:58留言☆☆☆   来自湖北

魂穿欧洲异世成为人生赢家
№18 ☆☆☆饭饭大|62de326b♥♥♥2023-12-23 10:53:41留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主